Фаготтини что это такое
Фаготтини что это такое
Как приготовить фаготтини?
Ответ:
Такая миниатюрная закуска, как фаготтини, пришла к нам из солнечной Италии. Для того чтобы приготовить фаготтини, не нужно ломать голову из чего приготовить начинку, потому что фаготтини можно приготовить из разнообразных начинок, в том числе и десертные. Фаготтини очень быстро готовятся, особенно если в вашем холодильнике найдется слоеное тесто, нужно разморозить его и начинить сметано-чесночным соусом и сыром.
Как приготовить фаготтини с сметано-чесночным соусом и сыром в слоеном тесте.
Продукты, которые нам понадобятся:
— 1 пачка слоеного бездрожжевого теста (250гр.).
— 3 ст. л. майонеза.
— 4 ст. л. сметаны (жирность любая).
— 250 г. сыра твердых сортов (тертый на крупной терке).
— 1 большой зубчик чеснока.
— 1 пучок укропа.
Способ приготовления:
Берем тесто и раскатываем его в пласт, примерно 0,3 мм. Затем разрезаем его на одинаковые квадраты.
Чтобы квадраты получились ровными, можно тесто сложить один пласт на другой, а чтобы они не склеились между собой, хорошо присыпьте их мукой и разрежьте на квадраты.
Приступаем к приготовлению начинки.
Берем майонез и перемешиваем его со сметаной, затем через пресс выдавливаем чеснок и мелко режим укроп, все тщательно перемешиваем.
После чего берем квадрат и смазываем его соусом, не доходя до краев, а сверху посыпаем сыр и накрываем второй половинкой квадрата.
После чего тщательно прищипываем края, чтобы при выпекании они не раскрылись. Если хотите не ровности можно обрезать, чтобы придать им идеальную форму квадрата.
Подготовленные изделия выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
Запекаем в духовке минут 20-30, при температуре 200 градусов.
Главной изюминкой таких фаготтини является сметано-чесночный соус. Приятного Вам аппетита!
А страстная вишня с напористым тестом танцевали танго прям во рту 🙂 + фото 😀
Здравствуйте, дорогие читатели и просто обыватели Айрека)
Кто о чём, а я опять о сладостях )
Итак, на днях я снова поошивалась в своём любимом торговом центре в поисках какой-нибудь вкусняшки к чаю) И ведь нашла её. Знакомьтесь, так называемые фаготтини с вишневой начинкой:
Итак, сдираем упаковку и что мы видим?
Ммм. а запах-то какой! прямо-таки «вопящий» о свежести выпечки) о боже, я нечаянно представила себе кричащий пирожок :О
*но звёздочку всё равно сниму, ибо по «эталонам красоты» для булочек-вкусняшек это считается минусом :)*
Что касается начинки, то она оказалась совсем не приторно-сладкой, что меня тоже очень порадовало Правда, самих вишенок обнаружено не было
*зажралась я, господа, наверное*
Ну да ладно, пора оканчивать моё безумие этот отзыв)
Короче говоря, всем рекомендую попробовать, ибо это оооочень вкусно *_* и совсем недорого
Фаготтини со сладкими начинками
Это слоено-дрожжевые изделия с золотистой хрустящей корочкой. Традиционные, приготовленные по специальному рецепту слойки с классическими фруктовыми начинками.
Фаготтини с абрикосовой начинкой
Код: 129204 Масса нетто (з)*: 70 гр. Срок годности (з)*: 6 мес. Укладка: 43 шт./короб *(з) – в замороженном виде |
Please wait.
Thank you!
A download link has been sent via email
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, начинка абрикосовая (сахар, абрикосы, загуститель пектин, регулятор кислотности Е330, консервант сорбиновая кислота), вода питьевая, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла, вода, эмульгаторы (Е472с, Е475), соль, консервант Е200, регулятор кислотности лимонная кислота), сахар, дрожжи хлебопекарные, меланж яичный жидкий, соль (соль, агент антислеживающий Е536), загуститель Е1442, крахмал картофельный, комплексная пищевая добавка (мука пшеничная, клейковина пшеничная, декстроза, эмульгатор Е472е, пшенично-солодовая мука, антиокислитель Е300, ферментный препарат грибкового происхождения).
Продукт может содержать следы кунжута, горчицы, соевых и молочных продуктов.
Информационные (расчетные) показатели пищевой ценности в 100 г готового продукта: белки – 5,9 г, жиры – 11,1 г, углеводы – 59,6 г. Энергетическая ценность 100г продукта, ккал/кДж – 361/1511.
Фаготтини с клубничной начинкой
Код: 129205 Масса нетто (з)*: 70 гр. Срок годности (з)*: 6 мес. Укладка: 43 шт./короб *(з) – в замороженном виде |
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, начинка клубничная (сахар, клубника, загуститель пектин, регулятор кислотности Е330, консервант Е200), вода питьевая, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла, вода, эмульгаторы(Е472с, Е475), соль, консервант Е200, регулятор кислотности лимонная кислота), сахар, дрожжи хлебопекарные, меланж яичный жидкий, соль (соль, агент антислеживающий Е536), загуститель Е1442, крахмал картофельный, комплексная пищевая добавка (мука пшеничная, клейковина пшеничная, декстроза, эмульгатор Е472е, пшенично-солодовая мука, антиокислитель Е300, ферментный препарат грибкового происхождения).
Продукт может содержать следы кунжута, горчицы, соевых и молочных продуктов.
Фаготтини с малиновой начинкой
Код: 129207 Масса нетто (з)*: 70 гр. Срок годности (з)*: 6 мес. Укладка: 43 шт./короб *(з) – в замороженном виде |
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, джем малиновый (сахар, малина, загуститель пектин, регулятор кислотности Е330, консервант Е202), вода питьевая, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла, вода, эмульгаторы (Е472с, Е475), соль, консервант Е200, регулятор кислотности лимонная кислота), сахар, дрожжи хлебопекарные, меланж яичный жидкий, соль (соль, агент антислеживающий Е536), загуститель Е1442, крахмал картофельный, комплексная пищевая добавка (мука пшеничная, клейковина пшеничная, декстроза, эмульгатор Е472е, пшенично-солодовая мука, антиокислитель Е300, ферментный препарат грибкового происхождения).
Продукт может содержать следы кунжута, горчицы, соевых и молочных продуктов.
Информационные (расчетные) показатели пищевой ценности в 100 г готового продукта: белки – 5,9 г, жиры – 11,1 г, углеводы – 59,6 г. Энергетическая ценность 100г продукта, ккал/кДж – 361/1511.
Рекомендуемый способ приготовления: полуфабрикаты разморозить в течение 30-90 минут при комнатной температуре. Выпекать при температуре 180- 210°С в течение 15±2 минут. После выпечки рекомендуется выдержать 10 – 15 минут.
Внимание! Способ приготовления может изменяться в зависимости от конструктивной особенности печи.
Повторное замораживание полуфабриката не допускается!
Фаготтини. Новый вкус с кокосом! фото в разрезе
маленький прямоугольный пирожок из слоёного теста с начинкой.
С кокосовой начинкой увидела в магазине впервые,
а так как мы всей семьей помешаны на кокосах,
На нашем Челябинском хлебокомбинате всегда вкусные Рустини и Фаготтини, но к сырным и фруктовым начинкам мы привыкли. Но все таки покупаем постоянно на обед или ужин.
Тесто из очень белой муки высшего сорта, тесто не резиновое, хорошо откусывается, нежное, слоеное.
Внутри начинки смешанной со стружкой кокоса много.
начинка в меру сладкая, кокосовый вкус естественно натуральный, начинка нежная, МММмм..
Рекомендую, однозначно, всем любителям кокоса.
dikovinka1981, да уж какая диета, когда столько вкусностей вокруг
romashka89, Оксаночка..ksuxa, вот и я будучи любительницей кокосов, не прошла мимо, как вижу разбитый кокос с обнажившейся белой мякотью на картинке, ФсЁ! Слюнки текут
noir, ага)) красиво звучит
Alla_Joz, точно)) соблазняшки тут видим, как устоять-то трудно!
MashaBezMedveda,а я с грибами не пробовали, и тоже хочется
Фаготтини с сырной начинкой и ветчиной
Для сытного перекуса идеально подойдет фаготтини с сырной начинкой и ветчиной!
Слоено-дрожжевые изделия с золотистой хрустящей корочкой. Традиционные, приготовленные по специальному рецепту слойки с сытной начинкой.
Код: 129137 Масса нетто (з)*: 80 гр. Срок годности (з)*: 6 мес. Укладка: 50 шт./короб *(з) – в замороженном виде |
Please wait.
Thank you!
A download link has been sent via email
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла, вода, эмульгаторы( Е472с, Е475), соль, консервант Е200, регулятор кислотности лимонная кислота), сыр (молоко коровье нормализованное, соль), ветчина (свинина, вода, крахмал картофельный, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия)), декстроза, стабилизаторы( Е450i,Е450iii, Е452ii), регуляторы кислотности (Е451i, Е262i,Е262ii Е331iii), молоко сухое обезжиренное, белок соевый, загуститель Е407а, антиокислитель Е316), меланж яичный жидкий, сахар, дрожжи хлебопекарные, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла, вода, эмульгаторы (Е471,Е433, соевый лецитин), соль, консерванты ( Е200, Е211), ароматизатор, краситель Е160а, регулятор кислотности лимонная кислота), соль (соль, агент антислеживающий Е536), клетчатка пшеничная, вкусоароматическая добавка (усилитель вкуса и аромата Е621, кукурузный мальтодекстрин, антислеживающий агент Е551, экстракты специй (паприка, чеснок), ароматические вещества, усилители вкуса и аромата: Е627, и Е631), комплексная пищевая добавка (мука пшеничная, клейковина пшеничная, декстроза, эмульгатор Е472е, пшенично-солодовая мука, антиокислитель Е300, ферментный препарат грибкового происхождения), консервант сорбат калия.
Продукт может содержать следы кунжута, горчицы, сельдерея.
Внимание! Способ приготовления может изменяться в зависимости от конструктивной особенности печи.
Повторное замораживание полуфабрикатов не допускается!