Шокотрансферная печать что это

Арт. 8в Печать на шокотрансферной бумаге для шоколада

Шокотрансферная печать что это. Смотреть фото Шокотрансферная печать что это. Смотреть картинку Шокотрансферная печать что это. Картинка про Шокотрансферная печать что это. Фото Шокотрансферная печать что это Шокотрансферная печать что это. Смотреть фото Шокотрансферная печать что это. Смотреть картинку Шокотрансферная печать что это. Картинка про Шокотрансферная печать что это. Фото Шокотрансферная печать что это Шокотрансферная печать что это. Смотреть фото Шокотрансферная печать что это. Смотреть картинку Шокотрансферная печать что это. Картинка про Шокотрансферная печать что это. Фото Шокотрансферная печать что это Шокотрансферная печать что это. Смотреть фото Шокотрансферная печать что это. Смотреть картинку Шокотрансферная печать что это. Картинка про Шокотрансферная печать что это. Фото Шокотрансферная печать что это Шокотрансферная печать что это. Смотреть фото Шокотрансферная печать что это. Смотреть картинку Шокотрансферная печать что это. Картинка про Шокотрансферная печать что это. Фото Шокотрансферная печать что это

Характеристики:

Внимание мы не печатаем героев мультфильмов, кино и компьютерных игр!

Напечатаем в формате листа A4 рисунки и фото для перевода на шоколад с самовывозом из нашего офиса или доставкой по всему миру!

Скидка при заказе

ВАЖНО:

Подробное описание товара «Арт. 8в Печать на шокотрансферной бумаге для шоколада»

Предлагаем заказать печать на шокотрансферной бумаге в ВТК. Лучший способ переноса полноцветных изображений на кондитерские изделия, покрытые шоколадом. Позволяет создавать фото на шоколаде или логотип, а также узоры и другие сюжеты. Лист шокотрансфера представляет собой пищевую пленку со специальным напылением.

Способ применения:

Заказать печать на шокотрансфере очень просто:

Получить заказанные листы с оригинальной печатью для шоколада можно как самовывозом с нашего склада на ул. Красного маяка, 15 или одной из курьерских или почтовых служб по всей России.

Хранить при комнатной температуре в сухом и темном месте.

Способы оплаты

1. Для Юридических лиц и ИП:

Товар оплачивается по безналичному расчету, после того как Вам будет выписан счет. Счет действителен в течении 3-х банковских дней.

2. Для физических лиц:

После оформления заказ будет проверен оператором на наличие всех товаров в заказе, уточнена сумма доставки. Затем после согласования с вами на электронную почту будет выслан счет и ссылка на оплату. После совершения оплаты заказ будет подготовлен к отправке.

Способы доставки

САМОВЫВОЗ

Вы можете получить свой заказ в магазине по адресу Москва, ул. Красного маяка, 15, ежедневно с 10 до 21 часа. Звонка менеджера ждать не нужно, просто приезжайте.

Новый магазин при производстве на ул. Нововладыкинский проезд, 6 стр. 2! Только для оплаченных заказов, можно забрать с пн-пт с 8 до 17 ч. Дождитесь звонка менеджера о поступлении заказа.

ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ С САЙТА

ОТПРАВКА ПОСЫЛОК ПО РОССИИ И ЗА РУБЕЖ

Отправляем каждый день. А также БЕСПЛАТНАЯ доставка СДЭК в пункты выдачи заказов для городов из списка (для заказов от 5000 рублей) (только для физических лиц).

Доставка по Москве и Московской области

ВНИМАНИЕ. Оформление заказа на самовывоз через сайт не обязательно и не гарантирует 100% наличия товара на складе.

Обратите внимание при заказе курьерской доставки по Москве или Московской области! Все наши курьеры имеют при себе терминалы для оплаты банковскими картами. Вы можете оплатить свой заказ картой на сайте заранее или внести оплату по карте или наличными в момент доставки курьеру.

Доставка по регионам России и Зарубежью

РЕГИОН и способ оплаты Минимальная сумма заказа Стоимость заказа меньше 1500 Стоимость заказа больше 1500 Время доставки Сроки доставки
Москва внутри МКАД (оплата наличными курьеру/картой на сайте или курьеру)0 руб.350 руб.1-2 дня
Москва внутри МКАД (безналичный расчет от ИП и организаций)1500 руб.550 руб.550 руб.1-2 дня
Московская область от МКАД ( оплата наличными курьеру/картой на сайте или курьеру)0 руб.350 + 25 руб/км+ 25 руб/км1-2 дня
Московская область от МКАД (безналичный расчет от ИП и организаций)1500 руб550 + 25 руб/км550 + 25 руб/км

Стоимость

доставки

БЕСПЛАТНО для городов из списка

Способ доставки Минимальная сумма заказа Время доставки Сроки доставки
Доставка ПОЧТОЙ РОССИИ1500 руб.Пн-ПтВ зависимости от региона
EMS ПОЧТА РОССИИ1500 руб.рассчитывается индивидуально*В зависимости от региона
Доставка ТК СДЭК, Boxberry (за счет клиента)1500 руб.В зависимости от региона
Доставка ТК СДЭК, до пункта выдачи (только для физлиц)5000 руб.В зависимости от региона
Доставка транспортной компанией (за счет клиента)**1500 руб.от склада магазина до терминала ТК в Москве – 550 руб.В зависимости от региона
МЕЖДУНАРОДНАЯ ДОСТАВКА***4000 руб.рассчитывается индивидуально*В зависимости от региона

* Отправка осуществляется в будние дни (ПН-ПТ), на следующий день после поступления оплаты.

Стоимость доставки складывается из:
— Упаковка товара;
— Доставка посылки до почтового отделения;
— Стоимость услуг по пересылке Почтой России в зависимости от веса отправления.

Ограничения:
— вес посылки не должен превышать 30 кг.
— габариты одного места не более 100 см.

** Cтоимость доставки заказа от склада магазина до терминала ТК в Москве – 550 руб., включается в счет по оплате товара. Работаем с компаниями «Деловые Линии», ПЭК, ТК КИТ, СДЭК, Boxberry, СТЭЙЛ и РАТЭК. Укажите желаемую транспортную компанию в комментарии к заказу.

Стоимость доставки от г. Москва до пункта назначения клиент оплачивает отдельно при получении товара, по тарифам ТК при получении груза.

Отправка груза осуществляется до терминала ТК в вашем городе или до ближайшего города с терминалом ТК. Адресная доставка осуществляется только по запросу клиента.

*** Отправка в будние дни (ПН-ПТ) на следующий день после поступления оплаты.

В любую страну мира, где есть почтовое отделение.

Сумма доставки рассчитывается индивидуально и включает упаковку товара, а также транспортные расходы до места вручения.

Доставка заказов на пищевую печать на кондитерских изделиях не осуществляется, независимо от суммы заказа!

ВНИМАНИЕ. МЫ НЕ ОТПРАВЛЯЕМ ПОСЫЛКИ (ЗАКАЗЫ) НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ! ТОЛЬКО 100% ПРЕДОПЛАТА.

Источник

Что умеет кондитерский принтер

Торт – это венец любого торжественного застолья, поэтому необычайно важно, чтобы он был не только вкусным, но и красивым. За всю историю приготовления десертов кондитеры украшали свои шедевры десятком различных способов: и вензелями из крема, и марципановыми розочками, и целыми трёхмерными фигурками, которые, разумеется, тоже можно было съесть.

Современным высокотехнологичным устройством для украшения тортов стал пищевой принтер, позволяющий разместить на десерте фотографию именинника, кадр из мультфильма, да и просто любую понравившуюся картинку из Интернета.

Шокотрансферная печать что это. Смотреть фото Шокотрансферная печать что это. Смотреть картинку Шокотрансферная печать что это. Картинка про Шокотрансферная печать что это. Фото Шокотрансферная печать что это

Купить пищевой принтер рекомендуется любой кондитерской, которая хочет поразить клиентов по-настоящему уникальными тортами и десертами по любому случаю.

Что собой представляет кондитерский принтер?

Так называемый принтер для тортов использует специальные пищевые краски и печатает картинки на тонкой вафельной бумаге. Принцип пищевой печати, по своей сути, мало чем отличается от работы обычного струйного принтера, который ещё совсем недавно, до перехода на лазерную технологию, массово использовался в офисах для распечатки документов.

Три составляющих оборудования для съедобной печати – это непосредственно сам принтер, пищевые чернила и вафельная бумага. Все это есть в нашем каталоге.

Шокотрансферная печать что это. Смотреть фото Шокотрансферная печать что это. Смотреть картинку Шокотрансферная печать что это. Картинка про Шокотрансферная печать что это. Фото Шокотрансферная печать что это

Для того чтобы получить высококачественное изображение на пищевой бумаге, надо заправить тонкий (не более 0.5 мм) лист А4, сделанный на основе вафли, в печатающее устройство, заправленное картриджами для пищевого принтера. Смешивая основные цвета, принтер воспроизводит полноцветные изображения с множеством оттенков, и в этом смысле его работа ничуть не отличается от печати на обычном цветном принтере.

При необходимости, интересующее изображение можно увеличить – например, если стоит задача изготовления большого корпоративного торта на весь трудовой коллектив, картинка делится на части, распечатывается на А4 по отдельности, а затем собирается на торте.

Что обычно наносится на пищевую бумагу для принтера?

Да всё, что угодно! Вот самые популярные варианты изображений:

Шокотрансферная печать что это. Смотреть фото Шокотрансферная печать что это. Смотреть картинку Шокотрансферная печать что это. Картинка про Шокотрансферная печать что это. Фото Шокотрансферная печать что это

Как происходит изготовление торта с фотографией?

Вначале изготавливается основа для торта, все характеристики которой (форма, размер, вес и наполнение) полностью зависят от пожеланий заказчика. Когда основа под торт готова, наступает черёд размещения на ней предварительной напечатанной фотографии. После установки сахарную бумагу для пищевого принтера покрывают специальным желатиновым гелем, который не только придаёт изображению роскошный глянцевый вид, но и делает краски на фотографии значительно более яркими. Поскольку пищевой гель наносится специальной кистью и очень аккуратно, можно не бояться повреждения фотографии.

После установки съедобной фотографии на поверхности торта можно приступить к другим процедурам по его украшению: росписи кремом, декорированию ягодами, фруктами и другими вкусными и яркими ингредиентами, которые сделают ваш десерт максимально оригинальным, неповторимым и красивым.

Картинка4. Фото из пищевого принтера в рамке из крема

Важно! Несмотря на то, что технически на кондитерском принтере можно напечатать всё, что только захочется, для достижения оптимального результата настоятельно советуем выбирать картинки размером не меньше1600-1200, и лучше, если размер файлов с фотографиями будет не менее 3.5-5 мб. При недостаточном качестве картинки есть риск получить видимые пиксели и размытость, поэтому для печати на пищевом принтере рекомендуем пользоваться специальными фотобанками, а в случае собственных фотографий – профессиональной (полупрофессиональной) камерой.

Следующее видео познакомит вас с процессом работы пищевого принтера:

Немного о съедобной бумаге для пищевого принтера

Съедобная пищевая бумага производится из натуральных ингредиентов и, в зависимости от типа и производителя, может отличаться по толщине, составу, вкусу, цвету и фактуре. Для печати на кондитерском пищевом принтере такие листы загружаются в лоток подачи бумаги, причём желательно использовать именно задний лоток, ведь пищевая бумага более хрупка, чем обычная.

Подача съедобной бумаги через передний лоток, в принципе, тоже позволительна, однако необходимо учитывать, что в таком случае бумажный лист подвергается большему излому, ведь ему необходимо пройти «поворот» на 180 градусов.

Шокотрансферная печать что это. Смотреть фото Шокотрансферная печать что это. Смотреть картинку Шокотрансферная печать что это. Картинка про Шокотрансферная печать что это. Фото Шокотрансферная печать что это

Важно! Если у вашего принтера нет заднего лотка, и вы вынуждены использовать передний, перед печатью на пищевой бумаге подержите её в холодильнике около 3-5 минут – так бумага станет менее хрупкой. В первую очередь, это касается вафельной разновидности, которая считается более подверженной излому.

Перед тем, как печатать выбранное изображение, необходимо сначала протестировать саму бумагу, «прогнав» её через принтер вхолостую. Так вы проверите степень излома листа, а также влияние прохода через принтер на другие особенности его структуры.

Виды съедобной бумаги для пищевого принтера

В настоящее время для печати съедобными чернилами используют три основных разновидности бумаги:

Вафельная бумага для пищевого принтера – это самая популярная и доступная разновидность листов для печати на торте. Такая пищевая бумага традиционно изготавливается из воды, картофельного и/или рисового крахмала и растительного масла. Данная разновидность пищевой бумаги практически безвкусна, что отнюдь не является недостатком, ведь главная роль во вкусовой симфонии торта принадлежит его основе. Вафельная бумага преимущественно белого цвета, хотя у некоторых производителей она может иметь песочный либо сероватый оттенок. Лист вафельной бумаги чаще всего пористый по своей структуре, однако, некоторые фирмы предлагают купить и матовую вафельную бумагу.

Сахарная бумага для пищевого принтера существенно отличается от вафельной по своему составу и считается бумагой премиум-сегмента. Это обусловлено тем, что печать на сахарной пищевой бумаге отличается лучшей цветопередачей, а, следовательно, фотографии, отпечатанные на её поверхности, более яркие и качественные. В отличие от вафельной, сахарная бумага по вкусу сладковата и характеризуется большей гибкостью.

Предлагаем посмотреть мастер-класс по установке сахарной пищевой бумаги с напечатанной фотографией на торт:

Шокотрансфер (шокотрансферные листы) отличается от классической пищевой бумаги тем, что имеет специальную ламинированную плёнку (напыление), которая позволяет переводить напечатанные изображения на шоколадную основу. Кроме того, производители предлагают купить шокотрансферные листы с уже нанесёнными на них изображениями или узорами.

Источник

Пищевая печать

Наверняка, вы хотя бы раз испытывали желание «съесть» любимого человека. Психологи бесконечно критикуют это странное желание и предлагают множество тренингов, чтобы преодолеть его. Мы же предлагаем не сдерживать себя и справиться с этим непреодолимым чувством без дорогостоящих консультаций. Напечатайте портрет ваших самых близких, поместите на торт и съешьте. Лучше вместе с ними,— так веселее. И если вдруг вы решили, что мы сошли с ума, то вам определённо нужно читать дальше, чтобы узнать всё о пищевой печати.

Шокотрансферная печать что это. Смотреть фото Шокотрансферная печать что это. Смотреть картинку Шокотрансферная печать что это. Картинка про Шокотрансферная печать что это. Фото Шокотрансферная печать что это

Мир вокруг нас уже давно изменился, он стал супер- технологичным. Одна из таких современных технологий, которая точно нужна каждому кондитеру, — пищевая печать. Сама технология нанесения изображения (фотографий и рисунков) на кондитерское изделие практически ничем не отличается от обычной фотопечати. Существенная разница лишь в материале. Основой для изображения выступает вафельная или сахарная бумага, а вместо чернил используются пищевые красители. Конечно, не стоит пробовать заправлять самый обычный принтер гелевыми красителями. Ведь помимо расходных материалов, все детали пищевого принтера адаптированы под этот специальный вид печати. Пищевую печать вы можете заказать в специализированных кондитерских магазинах, либо приобрести принтер и печатать самостоятельно.

Шокотрансферная печать что это. Смотреть фото Шокотрансферная печать что это. Смотреть картинку Шокотрансферная печать что это. Картинка про Шокотрансферная печать что это. Фото Шокотрансферная печать что это

Шокотрансферная печать что это. Смотреть фото Шокотрансферная печать что это. Смотреть картинку Шокотрансферная печать что это. Картинка про Шокотрансферная печать что это. Фото Шокотрансферная печать что это

Отличия материалов для печати.

Вафельная бумага различается по своей плотности. Она может быть тонкой и толстой. Вафельная бумага не обладает вкусом и запахом, она несладкая. Печать на вафельной бумага наиболее экономичный вариант, но в тоже время такая печать имеет ряд минусов. По своей структуре вафельная бумага достаточно пористая и хрупкая, она быстро впитывает красители, поэтому цвета при печати получаются не такими сочными и яркими. Самый тонкий вариант вафельной бумаги наиболее прозрачный, соответсвенно плотная вафельная бумага меньше просвечивает и при печати изображение немного ярче. При работе с тонкой вафельной бумагой следует обратить внимание на исходную поверхность. Если торт покрыт ярким, контрастными кремом (или мастикой), то (за счёт своей прозрачности) изображение на тонкой бумаге может стать визуально темнее. Печать на тонкой вафельной бумаге превосходно подходит для мелких изделий : пряники, капкейки. А также для изготовления небольших декоративных элементов, например бабочек. Такие элементы можно клеить на поверхность торта или крепить на цветочную проволоку. На плотной вафельной бумаге вы можете напечатать как крупные картинки, так и изображения для небольших десертов. Плотная вафельная бумага также подходит для отдельных декоративных элементов, за тем лишь исключением, что её (в отличие от тонкой бумаги) нельзя сгибать. Вафельную бумагу не рекомендуется наносить в контакт с кремом, так как она крайне «боится» воды. Она отлично подходит для мастики, плотного, «сухого» ганаша. Если же вам необходимо нанести вафельную картинку на кремовое покрытие, то мы советуем предварительно приклеить её на тонко раскатанную мастику и лишь после наносить на поверхность торта. Чем можно приклеить вафельное изображение? Для этих целей вы можете воспользоваться нейтральным гелем (разводим в пропорции 10 гр геля, 30 гр. сахара, 100 гр. воды; перемешиваем, доводим до кипения) либо водкой.

Шокотрансферная печать что это. Смотреть фото Шокотрансферная печать что это. Смотреть картинку Шокотрансферная печать что это. Картинка про Шокотрансферная печать что это. Фото Шокотрансферная печать что это

Сахарная бумага — это тончайший лист сахарной мастики, изготавливаемый на специальных производствах. Сахарная бумага сладковатая, обладает лёгким ванильным вкусом. Отличается гибкостью и прочностью. Изображения, напечатанные на такой бумаге, максимально качественные, яркие и красочные, но и цена такой печати в разы дороже, чем печать на бумаге вафельной. Помимо этого, напечатанное на сахарной картинке изображение не рекомендуется хранить более 5 дней. Ведь как и мастика, такая бумага склонна высыхать и крошиться при контакте с воздухом. С изнаночной стороны изображения на сахарной бумаге располагается тонкая пластиковая подложка. Перед нанесением изображения на торт, её нужно аккуратно отделить от рисунка. Если вам необходимо вырезать небольшие элементы, то удобнее это делать вместе с пластиковым покрытием и лишь затем снять его с каждого рисунка. Изображения на сахарной бумаге также рекомендуется наносить на мастичное покрытие, айсинг, ганаш. Сливочный или творожный крем может растворить изображение, а на масляном — пойти пятнами. Тем не менее, небольшие картинки вполне можно наносить на кремовое покрытие торта, предварительно обработав изнаночную сторону растопленным шоколадом. Крепить изображения на сахарной бумаге также можно нейтральным гелем и водкой.

Шокотрансферная печать что это. Смотреть фото Шокотрансферная печать что это. Смотреть картинку Шокотрансферная печать что это. Картинка про Шокотрансферная печать что это. Фото Шокотрансферная печать что это

Применение пищевой печати.

Самый распространенный и простой вариант использования пищевой печати — нанесения рисунка на верхнюю часть торта. Чаще всего рисунок вырезается чуть меньшим размером по форме торта (круг или квадрат), а оставшееся незаполненное пространство декорируется по всему периметру кремом, безе или другими деталями. Кроме этого варианта вы можете использовать небольшие напечатанные элементы и разместить их как, на поверхности (с торца или с верху при необходимости), так и над поверхностью торта. Всегда выигрышно и интересно смотрятся комбинированы техники. К примеру, вы можете дополнить напечатанный элемент вафельными или живыми цветами, шоколадом и другим декором. Очень современно смотрятся торты полностью «одетые» в какой-либо принт или орнамент. Для такого рода декора применятся пищевая печать на сахарной бумаге. Капкейки, пряники, макарон,— все это вы также можете декорировать с помощью съедобной печати. Её применение разнообразно и многогранно. Конечный результат зависит только от вашей фантазии!

Шокотрансферная печать что это. Смотреть фото Шокотрансферная печать что это. Смотреть картинку Шокотрансферная печать что это. Картинка про Шокотрансферная печать что это. Фото Шокотрансферная печать что это

Рекомендации при подготовке к печати:

Шокотрансферная печать что это. Смотреть фото Шокотрансферная печать что это. Смотреть картинку Шокотрансферная печать что это. Картинка про Шокотрансферная печать что это. Фото Шокотрансферная печать что это

С любовью, команда Tortomaster и Мария Сухомлина.

Источник

FAQ по пищевой печати

Шокотрансферная печать что это. Смотреть фото Шокотрансферная печать что это. Смотреть картинку Шокотрансферная печать что это. Картинка про Шокотрансферная печать что это. Фото Шокотрансферная печать что это

Шокотрансферная печать что это. Смотреть фото Шокотрансферная печать что это. Смотреть картинку Шокотрансферная печать что это. Картинка про Шокотрансферная печать что это. Фото Шокотрансферная печать что это

Общие вопросы:

Что такое пищевой принтер?
Это струйный принтер, настроенный для печати пищевыми чернилами. Используется для печати съедобных изображений.

Как настроить принтер для печати пищевыми чернилами?
Необходимо выбрать подходящую модель струйного принтера. А затем достаточно будет вставить в него картриджи с пищевыми чернилами.

Можно ли использовать б/у принтер для переделки в пищевой.
Крайне нежелательно. Остатки непищевой краски остаются в печатающей головке. Если вы заботитесь о здоровье клиентов и не хотите проблем – используйте только чистые новые принтера.

Какие современные модели Canon подходят к переделке в пищевой принтер? Где можно купить?
Canon PIXMA MG5240
Найти магазин техники рядом с вами — http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6381319&hid=138608

Какой принтер взять если я делаю торты на дому?
Если Вы частный кондитер, делаете торты на заказ на дому и планируете нечасто использовать пищевой принтер – то наиболее рациональный вариант для вас: купить новый Canon и отдельно пищевые картриджи. Придётся совсем немного повозиться – но всё должно заработать.

Что выбрать если у меня кондитерская или пищевое производство?
Если же у Вас кондитерская, то лучше подойдёт принтер Торт3. На него есть сертификат-разрешение для использования в пищевой промышленности, гарантия на полгода, если с принтером ним что-нибудь случается, его заменяют. В комплекте с пищевым принтером Торт3 идут 3 комплекта картриджей (два с пищевыми чернилами и один пищевой промывочный-дезинфицирующий для прочистки). Как бонус вместе с Торт3 идёт флешка с базой картинок для печати, а также видео инструкции (часть из которых собственно будет публиковаться и в этой теме).

На сколько изображений хватает картриджа?
Одного комплекта картриджей хватает на примерно на 70-100 полноцветных изображения формата А4

О съедобной бумаге:

На чём печатать съедобные изображения?
Есть 3 основных типа съедобной бумаги: 1. Вафельная 2.Сахарная 3.Шокотрансферная

Чем отличается вафельная и сахарная бумага?
Вафельная бумага безвкусная и немного прозрачная. Изображение получается блекловатым. Преимуществом является цена – от 10 до 30 рублей за лист, в зависимости от толщины. Сахарная бумага белоснежная и изображение получается более качественным, кроме того она сладкая и эластичная.

Как хранить сахарную бумагу?
Хранить только в сухом, темном месте, не в холодильнике, но до 25 грдусов, то есть как любые нехолодильничные продукты

Надо ли покрывать бумагу гелем?
Бумагу покрывать гелем не надо, но можно, если хочется, но только не сразу после печати, надо подожать пока высохнет

Что такое шокотрансферная бумага?
Шокотрансферная бумага покрыта специальным напылением, которое переносится на шоколад после его заливки на неё. Это позволяет делать шоколад со съедобным изображением. Лучше изображение видно на белом шоколаде, но рисунок также виден и на тёмном. На шоколаде есть возможность делать все цвета кроме белого (белой краски в пищ.принтере просто нет).

Пищ. принтер не берёт шокотрансферную бумагу. Что делать?
При печати покрытие шокотрансферной бумаги может быть легко повреждено, например, оно может стереться при захвате бумаги. Судя по отзывам кондитеров Canon аккуратнее всех захватывает шокотрансферную бумагу, учтите это, если Вы делаете шоколад с изображениями. Если пищ. принтер не захватывает шокотрансферную бумагу, попробуйте сменить тип бумаги в настройках, либо протрите захватывающее устройство принтера влажной губкой, чтобы удалить шокотрансферное напыление, которое могло остаться при неудачном захвате бумаги

На что можно класть вафельную бумагу?
Вафельную класть ТОЛЬКО на покрытый мастикой или марципаном торт, на слегка смоченную водой, водкой или сахарным клеем поверхность, именно слегка, так как если воды будет много, сразу весь рисунок расплывется.

Что делать, если пищ. принтер не берёт толстую вафельную бумагу
Достаточно положить её на 7-10 минут в морозильную камеру. Тогда вафельная бумага приобретёт эластичность и пищевой принтер сможет захватить её.

Вы нашли полезную информацию? Тогда ставьте «Нравится»! Шокотрансферная печать что это. Смотреть фото Шокотрансферная печать что это. Смотреть картинку Шокотрансферная печать что это. Картинка про Шокотрансферная печать что это. Фото Шокотрансферная печать что это
На Ваш вопрос нет ответа? Напишите его сейчас в комментариях.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *