забаглионе кофе что за вкус

Кофе в зернах ароматизированный «Забаглионе»

\u0421\u043e\u0441\u0442\u0430\u0432

\u043a\u043e\u0444\u0435 \u043d\u0430\u0442\u0443\u0440\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0439 \u0436\u0430\u0440\u0435\u043d\u044b\u0439 \u0432 \u0437\u0435\u0440\u043d\u0430\u0445, \u0430\u0440\u0430\u0431\u0438\u043a\u0430, \u0430\u0440\u043e\u043c\u0430\u0442\u0438\u0437\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u043d\u043d\u044b\u0439 «>’>

ароматизированный кофе «Забаглионе» — совокупность лучших сортов арабики и известного десерта Забаглионе. Суфле произошло во Флоренции. С 16 века способ его приготовления не меняется. Главным отличающим ингредиентом является вино Марсала.

Напиток на основе ароматизатора забаглионе имеет неповторимый манящий аромат из ноток белого вина и сливочного суфле. Изысканный вкус кофейного напитка в сочетании с ароматизатором удивительного итальянского десерта восхитит каждого гурмана.

Кофе ароматизированный в зернах «Забаглионе» имеет послевкусие с шоколадными и винными оттенками. Аромат заварного крема и белого вина подчеркивает естественный вкус кофе и дополняет новыми интригующими нотками.

Изготавливается уникальный ароматизированный кофейный сорт из арабики качественной обжарки и натурального ароматизатора от европейского производителя. В результате чего насыщенный вкус кофе приобретает новый «характер»: винная кислинка, шоколадная сладость. Уже через 2-3 дня после обжарки кофейных зерен вы сможете испробовать непревзойденный вкус напитка.

Попробовав хотя бы одну чашку невероятного ароматизированного кофе, вы не сможете забыть этот вкус никогда. Кофе «с итальянской атмосферой» сделает идеальным любое романтическое свидание или дополнит оригинальный подарок, подчеркнув искренность чувств. Отлично сочетается с выпечкой, фруктами и другими сладостями.

Эксклюзивный кофе со вкусом забаглионе подходит для самых заядлых кофеманов, кого не устраивает простой кофейный напиток, кто желает получить новые ощущения от привычного вкуса. Своеобразный притягательный аромат и вкус позволяют сохранить природные вкусовые особенности кофе, выгодно подчеркивая их.

Насладитесь сочетанием кондитерской классики и кофейного волшебства!

Источник

Кофе молотый ароматизированный «Забаглионе»

\u0421\u043e\u0441\u0442\u0430\u0432

\u043a\u043e\u0444\u0435 \u043d\u0430\u0442\u0443\u0440\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0439 \u0436\u0430\u0440\u0435\u043d\u044b\u0439 \u043c\u043e\u043b\u043e\u0442\u044b\u0439, \u0430\u0440\u0430\u0431\u0438\u043a\u0430, \u0430\u0440\u043e\u043c\u0430\u0442\u0438\u0437\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u043d\u043d\u044b\u0439 «>’>

Ароматизированный кофе для чашки «Забаглионе» — это сочетание терпкого насыщенного кофе с оттенками вина, оставляющее сливочное послевкусие. Терпкий вкус кофейного напитка гармонирует со сладостным привкусом итальянского десерта. Такая вкусоароматическая комбинация придется по вкусу каждому кофеману.

Десертный притягательный аромат идеально подчеркивает легкую кофейную горчинку и дополняет новыми изысканными нотками. Сделав хотя бы один глоток уникального напитка, потрясающий вкус останется в памяти навсегда. Кофе молотый для заваривания в чашке «Забаглионе» отлично сочетается с любыми десертами или фруктами.

Изготавливается свежеобжаренный молотый кофе для чашки из отборных сортов арабики с качественной обжаркой. Методом специального помола кофейные зерна измельчаются в бархатистую, нежную текстуру, после чего продукт смешивается с натуральным ароматизатором, произведенным из природных компонентов. В результате обработки классический кофейный вкус приобретает новую гамму: появляется небольшая кислинка, ванильная сладость. Всего через 3 дня после обжарки зерен вы уже сможете получить оригинальный напиток в металлизированной упаковке, максимально сохраняющей полезные характеристики кофе.

Итальянская атмосфера, которую передает интригующий десертный аромат, может стать хорошим началом важного семейного вечера или романтического свидания. Напиток улучшит общий настрой, позволит расслабиться и насладиться текущими моментами. Свежий десерт и согревающий кофе — это настоящий шедевр.

Если вы хотите получить новые ощущения от традиционного вкуса, мы сможем предложить вам широкий кофейный ассортимент, куда входят популярные сорта: кофейные смеси, зерновой или молотый кофе, ароматизированные сорта и другие.

Источник

кофе ЗАБАГЛИОНЕ

Вид кофе :100% Арабика
Категория :Ароматизированный кофе
Тип кофе :в зернах
Степень обжарки :среднеобжаренный
География :Бленд
Вес :1 кг
Вид упаковки :фольгированный пакет
Способ обработки :смешанная
Срок годности :18 месяцев
Основные дескрипторы :сладкий яичный крем и вино

Классический способ приготовления.

Кофейник ополоснуть горячей водой. Засыпать молотый кофе из расчета 2-3 чайные ложки с верхом (10 г) на чашку (200 мл), залить кипятком, подогревать кофейник на медленном огне, довести до кипения, но не кипятить. Через несколько минут кофе готов к употреблению. Сахар, молоко или сливки добавить по вкусу.
Для данного способа подойдут все степени обжаривания, предпочтение- светлообжаренный и среднеобжаренный.
Степень помола- любой.

Кофе по-восточному (по-турецки, кофе по-арабски).

Для приготовления используют специальные машины, в которых вода под давлением проливается через спрессованный кофе.Свежемолотый кофе (около 8 г) засыпается в холдер, тщательно разравнивается и распределяется по всей поверхности, затем с усилием около 15-20 кг прессуется темпером так, чтобы кофе сформировался в ровную таблетку (любые неровности поверхности будут отражены во вкусе кофе). Затем холдер вставляется в группу и сразу же (не более, чем через 1-2 секунды) включается пролив. Тонкость помола должна быть такой, чтобы эспрессо объемом 25-30 мл экстрагировался за 25-30 секунд. Кофе должен тянуться (как только кофе начнет светлеть и станет водянистым, пролив необходимо выключить) крема (пенка) должна быть равномерной золотистой или орехово-коричневой. Сахар можно добавить по вкусу. Кофе подавать не позднее, чем через 3-5 минут после приготовления.
Эспрессо является основой капучино и других напитков: латте, ристретто, лунго, макиато.

Фильтр – кофе (капельный)

Кофе среднего помола из расчета2-3 чайные ложки с верхом (10 г) на чашку (200 мл) засыпается в емкость для кофе с бумажным одноразовым фильтром (или многократно используемым конусом), затем машина под небольшим давлением проливает кофе сверху горячей водой, которая протекая сквозь кофе скапливается в стеклянной колбе. Через несколько минут кофе готов к употреблению. Сахар, молоко или сливки добавить по вкусу.

Френч-пресс ополоснуть горячей водой. Засыпать кофе грубого помола из расчета 2-3 чайные ложки с верхом (10 г) на чашку (200 мл), залить горячей водой, перемешать и закрыть крышкой (не опуская поршень). Дать настояться (около 5 минут) и медленно опустить поршень. Кофе готов к употреблению. Сахар, молоко или сливки добавить по вкусу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *