жареный ромейн что это

Романо — римский салат

Состав и калорийность салата романо

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что это

Разнообразие витаминов здесь впечатляет, их тут целых 12 видов, а вот содержание незначительно. Это касается и микро-, макроэлементов, среди которых в составе больше всего фосфора и кальция. Нет в нем ни аминокислот, ни жирных кислот.

Калорийность на 100 г составляет 17 ккал, из них:

Полезные свойства салата романо

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что это

Большое количество кальция обусловливает огромную пользу овоща для здоровья костей, хрящей и суставов. За счет высокого содержания железа он чрезвычайно ценен для крови. В силу наличия в составе аскорбиновой кислоты продукт незаменим для поддержания нормальной работы иммунной системы. Фосфор и магний делают его настоящим помощником для людей с заболеваниями сердца.

При изучении пользы салата романо невозможно не отметить следующие его свойства:

Противопоказания и вред салата романо

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что это

Если съесть его много за один раз, то он может вызвать боли в желудке или кишечнике. Но обычно это случается лишь с теми, кто страдает от колита, гастрита, язвы. С осторожностью стоит употреблять овощ в чистом виде и натощак, так как здесь содержится растительная клетчатка.

Чтобы не нанести себе вред салатом романо, его не рекомендуется есть людям с аллергической реакцией на продукт и при индивидуальной его непереносимости. Детям, беременным и кормящим мамам он вполне подходит, но при соблюдении меры.

Как едят салат романо

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что это

То, как едят салат романо, зависит от страны, например, в Греции листья чаще всего используют для украшения тарелок с роллами, в США их кладут на бутерброды и канапе, во Франции ими декорируют фруктовую, овощную и мясную нарезки. Нередко овощ добавляют и в различные салаты, в том числе с морепродуктами. В чистом виде он практически не употребляется, так как имеет специфичный вкус.

Листья кочана перед использованием отделяют от сердцевины. Их можно есть как целыми, так и нарезая небольшими кусочками.

Овощ допускается посыпать различными специями — гвоздикой, корицей, куркумой. Он отлично сочетается с бургерами, чизбургерами, гамбургерами, хот-догами. Романо едят со всевозможными сырами, стейками, колбасами.

Рецепты блюд с салатом романо

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что это

Листья растения добавляют преимущественно в готовые блюда в сыром виде, так сохраняется оригинальный вкус салата романо и все его полезные свойства. В виде исключения его можно класть в суп-пюре, но после этого он будет напоминать спаржу. Отличный это ингредиент и для соусов, а некоторые из него готовят даже голубцы, как из белокочанной капусты.

Мы подготовили для вас подборку лучших рецептов салатов с романо:

Интересные факты про салат романо

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что это

Этот сорт латука посевного считается очень привередливым, он любит солнце и не терпит повышенной влажности, ветра и низких температур. Для хорошего урожая ему нужен качественный чернозем. Именно по этим причинам столь строптивый овощ плохо растет в теплицах и парниках. Летом огородники выращивают его на грядках, а зимой салат завозится из теплых стран — Греции, Турции, Индии.

Изначально романо употребляли лишь с целью лечения простудных заболеваний, но со временем в нем разглядели замечательный ингредиент для множества кулинарных блюд. Самым популярным среди них является салат Цезарь, который впервые приготовили в 1924 году. Его «рождение» произошло 4 июля, в День независимости США. В классическое блюдо всегда добавляют только свежие листья, оно подается почти в каждом ресторане и кафе.

Если вы не знаете, как выглядит салат романо, то стоит сказать, что один кочан весит примерно 0,5-0.7 кг, а его длина может составлять более 25 см. Овощ имеет выпуклую форму, и чем старее, тем больше в его вкусе горечи. Она также появляется при неправильном хранении — температуре свыше 20 градусов и высокой/низкой влажности воздуха. Срок годности продукта — от 3 до 4 недель. Увеличить его можно, если поставить пучок вместе с кочаном в теплую и подсоленную воду.

Горький вкус листьев можно объяснить тем, что в составе продукта присутствует лактукарий (млечный сок). Это же вещество может придавать романо и резкий неприятный запах. Но в то же время оно очень полезно, так как снижает уровень сахара в крови и нормализует обмен веществ.

Растение убирают с грядки до появления цветочной стрелки, поскольку в период цветения его пучок теряет свой сладкий привкус.

Покупать нужно кочаны с жесткими, но не грубыми листьями. На концах у них не должно быть черных полос. Чем ярче цвет, тем они свежее.

Смотрите видео про салат романо:

Источник

Ромен

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что этоЛатук считается одним из первых зеленых салатов в агрокультуре. Его сознательное культивирование длится около двух тысяч лет и пользуется бешеной популярностью не только среди агрономов, но и рядовых граждан. Разновидности латука отличаются размером листов, их плотностью, структурой, вкусом и реакцией на воздействие высоких температур. Их объединяет одно – необходимость бережного и тщательного обращения. Если салат неправильно порвать/разрезать/промыть/просушить/хранить, то он моментально вянет.

Один из наиболее популярных видов латука – ромен. Это продукт с яркой и запоминающейся горчинкой, которая является относительной редкостью среди салатов. Ромен добавляют в салатные смеси, тушат как капусту, обжаривают на сковороде, добавляют в супы и основные блюда. Что из себя представляет ингредиент и чем может быть интересен современному потребителю?

Общая характеристика продукта

Посевной латук (Lactūca sātiva) – однолетнее травянистое растение из рода Латук, семейства Астровых.

Краткая этимологическая справка. Название рода происходит от латинского слова «lac», в переводе – «молоко». Как связаны салат и молоко? В растении содержится млечный сок, который заметен при повреждении стебла или листьев. Из аналогии сока с традиционным молоком и возникло название «латук». Допустимые названия салата – кос, римский, романо.

Биологическое описание

Существует две разновидности посевного латука: листовой и кочанный. Листовой салат не образует кочан, а листья кочанного вида формируют побег различной плотности. Ромен не относится ни ко второму, ни к первому типу, а занимает промежуточное положение. Листья ромена формируют плотную розетку, но по мере приближение к верхушке начинают разветвляться и становятся похожими на раскрывшийся цветок.

Розетка – специфическое расположение листьев, при котором они настолько близко расположены друг к другу, что создается впечатление их целостности.

Сперва у растения развивается розетка массивных прикорневых листов, и только после них формируется стебель. Он полный, сильно разветвлен, цветоносен. Средняя высота стебла может варьироваться от 60 до 120 сантиметров. Листы окрашены в особую палитру желто-зеленых тонов, гораздо реже формируются красные. У ромена листья большие, слегка гофрированные, цельные. Они разветвляются от массивного побега и, при потребности, легко отделяются от основания. Листы приходится буквально отрывать от кочана для дальнейшего использования в гастрономических целях.

Полезные свойства

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что этоРомен известен своей минимальной питательной ценностью – всего 17 кКал/100 грамм сырого салата. При этом продукт содержит впечатляющий набор нутриентов – витамины А, К и группы В, нутриенты – кальций, железо, калий, магний, марганец, фосфор, цинк. Пищевой ингредиент не только способствует быстрому насыщению, но и стимулирует выработку жизненно необходимых гормонов, укрепляет костную/мышечную систему, помогает бороться с депрессивными состояниями и гармонизирует мужское здоровье.

Польза продукта питания заключена в:

Детоксикация организма

Вся листовая зелень – источник жизненно необходимых витаминов и минералов. Среди них – фолиевая и аскорбиновая кислоты, кальций, калий, медь, железо и прочие. Именно эти нутриенты отвечают за детоксикацию. Что это значит? В процессе жизнедеятельности в нашем организме накапливаются шлаки, токсины, а эффективность и производительность снижаются. Человеку необходимы периодические перезагрузки, чтобы обновить работу всех систем и продолжить наслаждаться жизнью. Такой перезагрузкой и является детокс. Желудочно-кишечный тракт перезапускается, метаболические процессы учащаются, а организм ощущает желанную легкость и гармонию. Более того, листовая зелень регулирует концентрацию кортизола – гормона, который выделяется при стрессе и угнетенном состоянии. Ромен, в буквальном смысле, способен кардинально менять настроение и самочувствие. Дополнительные бонусы от потребления листовой зелени: снижение тяги к сладкому и улучшение притока крови к головному мозгу.

Насыщение клетчаткой

Клетчатка – грубая часть растения, которую наш организм не может переварить и усвоить. Именно неусвояемость компонента определяет его пользу. Существует всего две разновидности клетчатки – растворимая и нерастворимая. В ромене концентрируется нерастворимая клетчатка. Она способствует быстрому и эффективному продвижению пищи по пищеводу. Компонент освобождает организм от шлаков, токсинов и способствует нормализации стула. Вещество содержится в большинстве зеленых овощей и отрубях. Растворимая клетчатка концентрируется в бобовых, фруктах, орехах и семенах. После попадания в организм она превращается в плотный гель, который обволакивают слизистые стенки органов. Этот гель предотвращает целый ряд заболеваний: сахарный диабет, патологии сердца/сосудов, ожирение, рак. Также веществ выступает в роли подкормки для «хороших» бактерий человеческого микробиома.

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что этоСуточная норма клетчатки для взрослого здорового человека составляет от 30 до 50 грамм.

Чем еще полезен компонент:

Химический состав

Энергетическая ценность (из расчета на 100 грамм сырого овоща)

Калорийность17 кКал
Белки1,23 г
Жиры0,3 г
Углеводы1,19 г
Пищевые волокна2,1 г
Вода94,61 г
Спирт0 г
Холестерин0 г
Зола0,58 г
Витаминный состав (в миллиграммах из расчета на 100 грамм сырого овоща)

Ретинол (А)8,71
Бета-каротин (А)5,226
Токоферол (E)0,13
Филлохинон (К)0,1025
Аскорбиновая кислота (C)4
Тиамин (B1)0,07
Рибофлавин (B2)0,07
Холин (В4)9,9
Пантотеновая кислота (В5)0,14
Пиридоксин (B6)0,07
Фолиевая кислота (B9)0,136
Никотиновая кислота (РР)0,48
Баланс нутриентов (в миллиграммах из расчета на 100 грамм сырого овоща)

Макроэлементы
Калий (К)247
Кальций (Са)33
Магний (Mg)14
Натрий (Na)8
Фосфор (Р)30
Микроэлементы
Железо (Fe)0,97
Марганец (Mn)0,16
Медь (Cu)0,05
Селен (Se)0,004
Цинк (Zn)0,23

Использование ингредиента в кулинарии

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что этоИменно хрустящий роман идеально подходит для приготовления салата цезарь.

После термической обработки ромен практически невозможно отличить от спаржи.

Главный нюанс приготовления – тщательно мытье. На поверхности листьев ромена есть небольшие бороздки, в которые может забиваться грязь. Ощущение крошек пыли на зубах – не самое приятное чувство, поэтому тщательно промывайте лист перед подачей.

Особенности выращивания салата в домашних условиях

Салат считается абсолютным рекордсменом по скорости созревания среди других овощных культур. Выращивание ромена на постсоветском пространстве началось сравнительно недавно. От других разновидностей салата растение отличается по таким параметрам:

К недостаткам и сложностям возделывания растения можно отнести требовательность к влажности почвы и воздуха. Корневая система расположена в верхнем слое почвы, поэтому от показателя влажности зависит и качество урожая, и непосредственный рост салата. Недостаток влаги также влияет на вкус – он становится чрезмерно прогорклым и непригодным для употребления в пищу. В целом, выращивание ромена не требует особых усилий, а сама технология ничем не отличается от высадки обычного растения.

Правила покупки и хранения продукта

Главное и совершенно очевидное правило – салат должен быть свежим. Внимательно осмотрите овощ на предмет разрывов, повреждений, слизи, темных грязных пятен или гнилостных участков. Если вы нашли на ромене хоть один из перечисленных пунктов – выберите другой кочан.

Отдавайте предпочтение компактным и крепким овощам симметричной формы. Кочан не должен быть слишком твердый. В плотном кочане и листьях концентрируется чрезмерная горечь – такой салат невозможно есть, ни единожды не сморщившись.

Место покупки (супермаркет/рынок) не имеет значения. Лучше, чтобы на продукте была пометка «органический». Это избавит потребителя от переживаний о возможном наличии вредных химических веществ. Лучший способ определить качество салата – ваше обоняние. Ромен должен источать летний сочный аромат, который невозможно спутать с чем-либо другим.

Лучше всего покупать ромен в маленьких ведерках, наполненных жидкостью. Это своеобразная гарантия качества и вкуса продукта.

Ромен легко переносит транспортировку, поэтому хранение не требует особых усилий. Прежде чем поместить салатные листья в холодильник, тщательно промойте и просушите их. Для хранения выберите наиболее «теплое» место в холодильнике. Чрезмерно низкая температура может способствовать быстрому увяданию и изменению вкусовой палитры. Срок хранения составляет около 4 недель.

Источник

Салат Романо

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что это

Романо считается старейшим и популярнейшим в мире салатом, именно с его листьями кулинары и повара высокой кухни готовят известный и любимый всеми салат «Цезарь».

Калорийность салата романо

Калорийность салата романо составляет 17 ккал на 100 граммов продукта.

Состав салата романно

В химическом составе салата содержатся витамины: Е, А, К, В1, В2, В5, В6, Н, РР, фолиевая и аскорбиновая кислоты, бета-каротин и холин, а также такие минеральные вещества как: селен, магний, железо, натрий, марганец,калий, цинк, фосфор и кальций.

Полезные свойства салата романно

Недаром раньше романо использовался лишь в лечебных целях, его полезные свойства обусловлены богатым химическим составом (калоризатор). Польза романо заключается в его способности нормализовать работу сердечно-сосудистой системы организма человека, уровень гемоглобина крови, артериальное давление, уменьшать отложение вредных солей.

Употребление салата романо способствует нормализации водно-солевого баланса человеческого организма, благодаря минимальной калорийности незаменим при диетах.

Салат романо в кулинарии

Романо смело можно приправлять острыми уксусными или йогуртными соусами с добавлением чеснока и пряных трав. Прекрасно сочетаются хрустящие листья романо как с мягкими сырами, так и со сложными мясными закусками.

Любое блюдо смогут заметно освежить сочность и нежный ореховый вкус листьев романо (calorizator). Если салат немного отварить и добавить в суп-пюре, то его невозможно будет отличить от спаржи.

Источник

Салат романо

Лучшие рецепты

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что это

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что это

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что это

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что это

Рецептов с ингредиентом салат романо: 66

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что это

29 января 2019, 23:29

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что это

14 декабря 2008, 23:08

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что это

12 октября 2009, 13:04

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что это

10081 20 мин. 4 17 35

19 апреля 2011, 00:07

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что это

12 апреля 2011, 02:30

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что это

29 декабря 2010, 20:46

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что это

27 сентября 2018, 02:53

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что это

10 апреля 2014, 23:13

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что это

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что это

27 сентября 2018, 01:38

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что это

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что это

11886 10 мин. 2 24 33

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что это

22 октября 2008, 01:36

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что это

04 декабря 2011, 21:10

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что это

16 января 2008, 01:01

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что это

10983 10 мин. 10 3 7

06 февраля 2015, 14:09

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что это

6416 25 мин. 4 18 40

16 октября 2009, 02:09

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что это

15 января 2008, 17:56

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что это

02 ноября 2013, 14:16

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что это

7633 20 мин. 6 27 58

17 февраля 2009, 19:33

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что это

14279 15 мин. 2 13 23

05 августа 2009, 00:26

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что это

03 апреля 2020, 18:05

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что это

18 апреля 2011, 15:18

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что это

33722 15 мин. 3 61 68

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что это

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что это

10460 15 мин. 4 30 47

08 января 2009, 14:18

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что это

28 августа 2013, 17:11

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что это

13274 15 мин. 4 29 39

13 января 2012, 13:10

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что это

29 января 2011, 00:53

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что это

10732 20 мин. 2 13 17

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что это

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что это

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что это

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что это

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что это

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что это

Салат из романа и обугленной кукурузы с заправкой из авокадо

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что это

Размывание спелого авокадо с оливковым маслом, лимонным соком, медом и чесноком создает фантастическую сливочную заправку для этого сытного салата от Molly Chester.

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ Facebook Twitter Email Отправить текстовое сообщение

Ромейн с маринованным инжиром

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что это

Этим «маринованным» инжирам нужен только час выдержки в смеси уксуса, соли и воды. Как умная экономия времени, впитывающая жидкость для инжира также формирует основу для заправки для салата.

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ Facebook Twitter Email Отправить текстовое сообщение

Шашлык с беконом и романом с соусом из голубого сыра

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что это

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ Facebook Twitter Email Отправить текстовое сообщение

Романский салат Джордона

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что это

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ Facebook Twitter Email Отправить текстовое сообщение

Рыба-меч с жареным салатом Ромейн

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что это

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ Facebook Twitter Email Отправить текстовое сообщение

Салат из романа и рукколы с редиской, мятой и сыром фета

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что это

Джимми Баннос-младший дает этому простому салату отличный, сытный хруст с салатом ромэн, редькой из арбуза и гренками чиабатта. Он смахивает газированную воду в винегрет, чтобы смягчить запах красного винного уксуса.

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ Facebook Twitter Email Отправить текстовое сообщение

Жареный ромейн с винегретом из кедровых орехов

жареный ромейн что это. Смотреть фото жареный ромейн что это. Смотреть картинку жареный ромейн что это. Картинка про жареный ромейн что это. Фото жареный ромейн что это

Шеф-повар Пабло Монтеро создает пикантную заправку из поджаренных кедровых орехов, высушенных на солнце помидоров, черных оливок и оливкового масла.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *