Фарш и кефир что приготовить

Кефир + фарш. Готовить даже проще чем беляши. Это блюдо может приготовить каждый

Если вам нравится выпечка с мясом, вы попали точно по адресу. Я хочу представить рецепт для лентяев. А называю его именно так потому, что – не нужно ничего лепить из теста.

Без особых хлопот и больших временных затрат, а также исключая лишнюю возню можно выпечь очень вкусный мясной беляш!

По сути, я имею в виду не привычные пирожки с начинкой для большинства из нас, а мясной пирог из жидкого теста с прослойкой из фарша и лука.

Большой плюс в том, чтобы есть его можно, как в теплом, так и холодном виде. Он не утратит своих вкусовых качеств и аппетитного вида даже после остывания.

Фарш и кефир что приготовить. Смотреть фото Фарш и кефир что приготовить. Смотреть картинку Фарш и кефир что приготовить. Картинка про Фарш и кефир что приготовить. Фото Фарш и кефир что приготовить

Приготовление:

Лук нужно нарезать мелкими кубиками.

Обжарьте лук на сковороде с растительным маслом.

Разогревайте сковороду хорошенько. Во время обжарки лука не забывайте его перемешивать время от времени. Важное условие для успешного приготовления пирога – начинку нужно предварительно полностью приготовить, то есть подвергнуть термообработке. В нашем случае нужно обжарить лук и протушить мясо.

Когда лук покроется золотистой корочкой, к нему можно добавить говяжий фарш.

Посолите начинку по вкусу. Тушить нужно до готовности фарша.

Фарш и кефир что приготовить. Смотреть фото Фарш и кефир что приготовить. Смотреть картинку Фарш и кефир что приготовить. Картинка про Фарш и кефир что приготовить. Фото Фарш и кефир что приготовить

Нарезайте помидор для украшения выпечки.

В отдельной миске замешайте кефир с разрыхлителем.

Добавьте к кефирной массе порцию растительного масла.

Вбейте три куриных яица и перемешайте продукты.

Консистенция теста должна быть похожей на очень густую сметану.

Фарш и кефир что приготовить. Смотреть фото Фарш и кефир что приготовить. Смотреть картинку Фарш и кефир что приготовить. Картинка про Фарш и кефир что приготовить. Фото Фарш и кефир что приготовить

Готовить пирог лучше в форме с высокими бортиками. Тесто в духовке вырастет в объеме.

В посуду для выпекания в духовке выливайте сначала половину теста. Рекомендую форму застелить пергаментной бумагой, чтобы было проще достать готовый беляш и подать его красиво к столу.

На слой теста выложите всю начинку. Равномерно распределите ее по всей поверхности пирога.

Фарш и кефир что приготовить. Смотреть фото Фарш и кефир что приготовить. Смотреть картинку Фарш и кефир что приготовить. Картинка про Фарш и кефир что приготовить. Фото Фарш и кефир что приготовить

Выливайте оставшееся тесто сверху начинки. Покрывайте им фарш так, чтобы не было просветов.

В качестве украшения используйте подготовленный ранее помидор.

Фарш и кефир что приготовить. Смотреть фото Фарш и кефир что приготовить. Смотреть картинку Фарш и кефир что приготовить. Картинка про Фарш и кефир что приготовить. Фото Фарш и кефир что приготовить

Выпекайте пирог при 180° в духовке 35-40 минут.

Фарш и кефир что приготовить. Смотреть фото Фарш и кефир что приготовить. Смотреть картинку Фарш и кефир что приготовить. Картинка про Фарш и кефир что приготовить. Фото Фарш и кефир что приготовить

Вот теперь и вы узнали, что из себя представляет ленивый беляш, как его готовить. Пирог по вкусу получается сытным. Если не отклоняться от рецепта, он обязательно получится у всех!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Заливной пирог с фаршем на скорую руку🍕(кефир + фарш)🍕готовить проще чем беляши, но вкус не хуже

Фарш и кефир что приготовить. Смотреть фото Фарш и кефир что приготовить. Смотреть картинку Фарш и кефир что приготовить. Картинка про Фарш и кефир что приготовить. Фото Фарш и кефир что приготовить

По сути, я имею в виду не привычные пирожки с начинкой для большинства из нас, а мясной пирог из жидкого теста с прослойкой из фарша и лука. Способ приготовления очень простой, собственно, вот и он:

Фарш и кефир что приготовить. Смотреть фото Фарш и кефир что приготовить. Смотреть картинку Фарш и кефир что приготовить. Картинка про Фарш и кефир что приготовить. Фото Фарш и кефир что приготовить

Фарш и кефир что приготовить. Смотреть фото Фарш и кефир что приготовить. Смотреть картинку Фарш и кефир что приготовить. Картинка про Фарш и кефир что приготовить. Фото Фарш и кефир что приготовить

1. Лук нужно нарезать мелкими кубиками.

Фарш и кефир что приготовить. Смотреть фото Фарш и кефир что приготовить. Смотреть картинку Фарш и кефир что приготовить. Картинка про Фарш и кефир что приготовить. Фото Фарш и кефир что приготовить

2. Обжарьте лук на сковороде с растительным маслом.

Фарш и кефир что приготовить. Смотреть фото Фарш и кефир что приготовить. Смотреть картинку Фарш и кефир что приготовить. Картинка про Фарш и кефир что приготовить. Фото Фарш и кефир что приготовить

Разогревайте сковороду хорошенько. Во время обжарки лука не забывайте его перемешивать время от времени. Важное условие для успешного приготовления пирога – начинку нужно предварительно полностью приготовить, то есть подвергнуть термообработке. В нашем случае нужно обжарить лук и протушить мясо.

Фарш и кефир что приготовить. Смотреть фото Фарш и кефир что приготовить. Смотреть картинку Фарш и кефир что приготовить. Картинка про Фарш и кефир что приготовить. Фото Фарш и кефир что приготовить

3. Когда лук покроется золотистой корочкой, к нему можно добавить говяжий фарш.

Фарш и кефир что приготовить. Смотреть фото Фарш и кефир что приготовить. Смотреть картинку Фарш и кефир что приготовить. Картинка про Фарш и кефир что приготовить. Фото Фарш и кефир что приготовить

4. Посолите начинку по вкусу. Тушить нужно до готовности фарша.

Фарш и кефир что приготовить. Смотреть фото Фарш и кефир что приготовить. Смотреть картинку Фарш и кефир что приготовить. Картинка про Фарш и кефир что приготовить. Фото Фарш и кефир что приготовить

5. Нарезайте помидор для украшения выпечки.

7.
Фарш и кефир что приготовить. Смотреть фото Фарш и кефир что приготовить. Смотреть картинку Фарш и кефир что приготовить. Картинка про Фарш и кефир что приготовить. Фото Фарш и кефир что приготовить

6. В отдельной миске замешайте кефир с разрыхлителем.

Фарш и кефир что приготовить. Смотреть фото Фарш и кефир что приготовить. Смотреть картинку Фарш и кефир что приготовить. Картинка про Фарш и кефир что приготовить. Фото Фарш и кефир что приготовить

7. Добавьте к кефирной массе порцию растительного масла.

Фарш и кефир что приготовить. Смотреть фото Фарш и кефир что приготовить. Смотреть картинку Фарш и кефир что приготовить. Картинка про Фарш и кефир что приготовить. Фото Фарш и кефир что приготовить

8. Вбейте три куриных яица и перемешайте продукты.

Фарш и кефир что приготовить. Смотреть фото Фарш и кефир что приготовить. Смотреть картинку Фарш и кефир что приготовить. Картинка про Фарш и кефир что приготовить. Фото Фарш и кефир что приготовить

9. Добавляйте муку.

Консистенция теста должна быть похожей на очень густую сметану.

Фарш и кефир что приготовить. Смотреть фото Фарш и кефир что приготовить. Смотреть картинку Фарш и кефир что приготовить. Картинка про Фарш и кефир что приготовить. Фото Фарш и кефир что приготовить

Готовить пирог лучше в форме с высокими бортиками. Тесто в духовке вырастет в объеме.

10. В посуду для выпекания в духовке выливайте сначала половину теста. Рекомендую форму застелить пергаментной бумагой, чтобы было проще достать готовый беляш и подать его красиво к столу.

Фарш и кефир что приготовить. Смотреть фото Фарш и кефир что приготовить. Смотреть картинку Фарш и кефир что приготовить. Картинка про Фарш и кефир что приготовить. Фото Фарш и кефир что приготовить

11. На слой теста выложите всю начинку. Равномерно распределите ее по всей поверхности пирога.

Фарш и кефир что приготовить. Смотреть фото Фарш и кефир что приготовить. Смотреть картинку Фарш и кефир что приготовить. Картинка про Фарш и кефир что приготовить. Фото Фарш и кефир что приготовить

12. Выливайте оставшееся тесто сверху начинки. Покрывайте им фарш так, чтобы не было просветов.

13. В качестве украшения для беляша используйте подготовленный ранее помидор.

Фарш и кефир что приготовить. Смотреть фото Фарш и кефир что приготовить. Смотреть картинку Фарш и кефир что приготовить. Картинка про Фарш и кефир что приготовить. Фото Фарш и кефир что приготовить

14. Выпекайте пирог при 180° в духовке 35-40 минут.

Фарш и кефир что приготовить. Смотреть фото Фарш и кефир что приготовить. Смотреть картинку Фарш и кефир что приготовить. Картинка про Фарш и кефир что приготовить. Фото Фарш и кефир что приготовить

Фарш и кефир что приготовить. Смотреть фото Фарш и кефир что приготовить. Смотреть картинку Фарш и кефир что приготовить. Картинка про Фарш и кефир что приготовить. Фото Фарш и кефир что приготовить

Большой плюс в том, чтобы есть его можно, как в теплом, так и холодном виде. Он не утратит своих вкусовых качеств и аппетитного вида даже после остывания.

Фарш и кефир что приготовить. Смотреть фото Фарш и кефир что приготовить. Смотреть картинку Фарш и кефир что приготовить. Картинка про Фарш и кефир что приготовить. Фото Фарш и кефир что приготовить

Рубрики:удивительная выпечка

Метки: пирог заливной кефир мясной фарш

Процитировано 21 раз
Понравилось: 14 пользователям

Источник

Кефир + фарш. Это шедевр. Вкусное блюдо из кефира и фарша, которое может приготовить каждый

Фарш и кефир что приготовить. Смотреть фото Фарш и кефир что приготовить. Смотреть картинку Фарш и кефир что приготовить. Картинка про Фарш и кефир что приготовить. Фото Фарш и кефир что приготовить

Очень мягкая и нежная запеканка из фарша с помидорами, теста на кефире. Кроме фарша вы можете делать и другую, разнообразную начинку. К примеру, просто добавьте еще грибочки.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

Процесс приготовления

Лук режем мелким кубиком и обжариваем на небольшом количестве растительного масла.

Добавляем фарш и обжариваем все до готовности.

За пару минут до окончания жарки, солим и перчим, добавляем любые другие специи.

Яйца взбиваем венчиком с солью, сахаром.

Вливаем кефир и перемешиваем, добавляем муку, перемешиваем.

Всыпаем соду, смешиваем, вливаем растительное масло и вымешиваем до однородности.

Режем кружочками томаты.

Смазываем форму растительным маслом и выливаем часть теста.

Выкладываем начинку из фарша и лука, разравниваем.

Заливаем остатком теста и выкладываем сверху дольки томатов.

Фарш и кефир что приготовить. Смотреть фото Фарш и кефир что приготовить. Смотреть картинку Фарш и кефир что приготовить. Картинка про Фарш и кефир что приготовить. Фото Фарш и кефир что приготовить Фарш и кефир что приготовить. Смотреть фото Фарш и кефир что приготовить. Смотреть картинку Фарш и кефир что приготовить. Картинка про Фарш и кефир что приготовить. Фото Фарш и кефир что приготовить

Запекаем около 40 минут при 180 градусах.

Фарш и кефир что приготовить. Смотреть фото Фарш и кефир что приготовить. Смотреть картинку Фарш и кефир что приготовить. Картинка про Фарш и кефир что приготовить. Фото Фарш и кефир что приготовить

Пирог очень вкусный, как в горячем, так и в холодном виде. Только оставьте его немного остыть и только потом вынимайте из формы.

Источник

КЕФИР + ФАРШ — муж готовит ленивый пирог, который по вкусу как беляш

Фарш и кефир что приготовить. Смотреть фото Фарш и кефир что приготовить. Смотреть картинку Фарш и кефир что приготовить. Картинка про Фарш и кефир что приготовить. Фото Фарш и кефир что приготовить

Это очень простой мясной пирог, а чтобы его приготовить — не нужно прилагать особые усилия и обладать какими-то особенными кулинарными талантами. Читайте рецепт, чтобы лично убедиться, насколько все легко, но в результате можно получить сытную выпечку с мясом.

В качестве начинки используется говядина. Она идеально вписывается в тесто на кефире, которое придает мясу приятный и нежный вкус. Это отличное решение для семейного ужина или для встречи желанных гостей.

Фарш и кефир что приготовить. Смотреть фото Фарш и кефир что приготовить. Смотреть картинку Фарш и кефир что приготовить. Картинка про Фарш и кефир что приготовить. Фото Фарш и кефир что приготовить

Ингредиенты:

Приготовление:

Для приготовления этого пирога, я использовал духовку. Начинать нужно с начинки, которую стоит приготовить полностью из обжаренного лука и фарша. Лучше измельчить лук небольшими кубиками.

Обжаривайте сначала его, когда он станет золотистым — сразу же выкладывайте на сковороду мясо. Измельчить говядину лучше в фарш или купить его уже готовым.

Для приготовления теста кефир смешайте с яйцами в отдельной миске (заранее доставайте кефир из холодильника на стол, чтобы он стал комнатной температуры).

Дополните их разрыхлителем (можно взять соду).

Тесто будет густоватым, но его нужно будет заливать в форму. Но сначала нужно разделить его на 2 части. Сначала залить одну часть, потом выложить начинку (всю порцию) и покрыть слоем теста снова.

Выпекайте пирог при 180 градусах 35-40 минут. Проверять готовность пирога можно зубочисткой. Если проткнете тесто зубочисткой и она останется сухой, значит – пирог можно подавать к столу.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Смешала фарш с кефиром и в считанные минуты приготовила сытный и вкусный ужин на всю семью

Фарш и кефир что приготовить. Смотреть фото Фарш и кефир что приготовить. Смотреть картинку Фарш и кефир что приготовить. Картинка про Фарш и кефир что приготовить. Фото Фарш и кефир что приготовить

Фарш и кефир что приготовить. Смотреть фото Фарш и кефир что приготовить. Смотреть картинку Фарш и кефир что приготовить. Картинка про Фарш и кефир что приготовить. Фото Фарш и кефир что приготовить

В моей большой семье ароматные сочные котлеты обожают и дети, и старшее поколение. Пышные, с хрустящей аппетитной корочкой, они исчезают в считанные минуты.

Куриные котлетки чаще всего я готовлю на завтрак в выходные, чтобы дать своим родным полезный белок и порадовать вкусной едой.

Простой рецепт воздушных мясных оладий на кефире

Способ приготовления при сочетании выбранных продуктов хорош тем, что не нужно возиться с формированием заготовок и обваливанием в панировке. Для готовки нужна лишь миска для смешивания компонентов, ложка и сковорода.

Полезное! При желании в рецептуре можно заменить куриный фарш любым другим. Я выбираю курятину, потому что это диетическое мясо с минимумом жира.

Что понадобится:

Фарш и кефир что приготовить. Смотреть фото Фарш и кефир что приготовить. Смотреть картинку Фарш и кефир что приготовить. Картинка про Фарш и кефир что приготовить. Фото Фарш и кефир что приготовить

Фарш из курицы – 600 г;
Репчатый лук – 2 шт.;
Просеянная мука – 4 ст.л.;
Яйца – 2 шт.;
Кефир 2,5% – 500 мл;
Масло рафинированное – 70 мл;
Смесь специй, соль – по вкусу.

Важное! Готовое блюдо является сытным и питательным. Калораж 100 г всего 200 ккал. При этом полезных для организма белковых нутриентов – 7,4. Три оладушки уже дадут 1/3 требуемой суточной нормы.

Как готовить:

1. Лук порубите мелкими кусками.

2. Смешайте фарш, луковую нарезку, яйца до однородной массы, посолите, поперчите.

3. Залейте смесь кефиром, размешайте. Насыпайте муку, добейтесь консистенции сметаны.

Фарш и кефир что приготовить. Смотреть фото Фарш и кефир что приготовить. Смотреть картинку Фарш и кефир что приготовить. Картинка про Фарш и кефир что приготовить. Фото Фарш и кефир что приготовить

4. Жарьте котлетки на разогретой сковородке с маслом по 2-3 минуты на среднем огне до образования румяной корочки.

5. На стол я подаю готовое блюдо с тарелкой сметаны. Мои домочадцы любят также делать бутерброды с куриной котлеткой, просят завернуть с собой.

Как быстро и дешево сделать куриные оладьи на ужин

Румяные котлетки-оладушки из курятины – моя палочка-выручалочка на любые случаи жизни. На ужин я к обычным ингредиентам добавляю чеснок, выдавленный через пресс, немного обваливаю заготовки в панировке или манке.

Фарш и кефир что приготовить. Смотреть фото Фарш и кефир что приготовить. Смотреть картинку Фарш и кефир что приготовить. Картинка про Фарш и кефир что приготовить. Фото Фарш и кефир что приготовить

Вместе с картофельным пюре получается вкуснейшее ароматное блюдо. Немного напоминает котлету по-киевски, как в советских столовых.

Интересное! Можно добавить к магазинному куриному фаршу размоченный в кефире батон. Примерно 10% от всех ингредиентов. Получатся очень мягкие, сочные, румяные оладушки, которые можно брать с собой. Они не развалятся в контейнере.

В условиях экономии можно к компонентам добавить немного отваренного риса в круглых зернах. Вкус и вид румяных оладий от этого не страдает.

На каждые 100 г примешивайте 30 г рисовой каши на воде. Подавайте готовое блюдо с любым гарниром, украшайте свежей зеленью, делайте бутерброды. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *