как пожарить яйцо для бургера без формы

Бургер как в Макдональдс — рецепты вкусного бургера своими руками дома

Домашние бургеры, приготовленные как в McDonald’s – любимая еда многих. Но к сожалению мало кто знает, как же правильно приготовить такую вкуснятину и какие продукты понадобятся, особенно для соуса.

И сегодня у нас будет большая обзорная статья таких простых и замечательных рецептов, которые точно придутся вам по вкусу. И, конечно, приготовленные дома Биг Тейсти и Роял де Люкс, Бигмак и Макчикен по вкусу ничем не будут отличаться от оригиналов. А вот их стоимость будет в разы дешевле.

Видео — как приготовить самый вкусный бургер как в Макдональдс своими руками дома

Любимый многими Биг Тейсти своими руками

Впервые этот сэндвич появился на рынке Калифорнии в далёком 1997 году. Он был создан для того, чтобы пока не слишком известный McDonald’s смог конкурировать со своим более успешным на тот момент собратом — Burger King. А рецепт на самом деле не так уж и сложен. Его вполне можно повторить и в домашних условиях.

Что понадобится:

А вот с соусом придётся повозиться. Для него нам понадобятся:

И, конечно, специи – чёрный молотый перец, паприка и сушёный чеснок.

Как готовить

В миску выкладываем фарш. Солим и перчим, хорошо перемешиваем.

Формируем руками котлету. Делаем аккуратную, а по размеру – больше, чем булочка, так как в процессе обжаривания её размеры заметно сократятся.

Хорошо разогреваем сковороду и на каждой стороне обжариваем по 4 минуты.

Когда котлета будет готова, можно приступать к изготовлению соуса. Сделаем его максимально похожим на тот, что подают в McDonald’s. И кстати, нам обязательно понадобится погружной блендер.

В чашу для блендера вбиваем одно яйцо.

Добавляем чайную ложку горчицы.

Вливаем 30 мл масла растительного.

Начинаем взбивать. Через минуту от начала этого процесса вливаем ещё 30 мл масла.

Высыпаем половинку чайной ложки паприки, четвёртую часть чайной же ложки сушёного чеснока, щепотку чёрного молотого перца, чайную ложку сока лимона, 2 большие ложки соуса «барбекю». И снова всё тщательно взбиваем.

как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть фото как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть картинку как пожарить яйцо для бургера без формы. Картинка про как пожарить яйцо для бургера без формы. Фото как пожарить яйцо для бургера без формыГотовим потрясающе вкусный соус для бургера

Когда соус готов, приступаем к булочкам. С ними всё просто – их надо просто обжарить с внутренней стороны на сковороде с маслом или без – на ваш выбор. Это необходимо сделать для того, чтобы наш домашний Биг Тейсти не размяк в дальнейшем.

Начинам собирать наш вкусный бургер. Наверняка вам уже просто не терпится попробовать его на вкус!

Всё, наш бургер готов! Можно отправляться дегустировать эту вкуснятину!

Самый вкусный Роял де Люкс — готовим сами дома

Ещё один известный и очень популярный бургер, который нравится многим. Сочная котлета, классный соус и отменный аромат делают это блюдо одним из самых популярных. Давайте попробуем приготовить Роял де Люкс в домашних условиях.

Что понадобится:

Соус здесь будет состоять из других ингредиентов. Кстати, его мы будем готовить в первую очередь.

Способ приготовления в основном ничем не отличается от предыдущего варианта.

Как готовить

Соус готовится очень просто – нам надо хорошо смешать в одной миске все указанные составляющие.

После того, как соус будет готов, можно начинать жарить котлету. Это делается точно так же, как и в рецепте выше – всё просто и ничего сложного.

В самом конце на котлету надо положить по кусочку сыра, чтобы он смог немного расплавится.

Булочку с внутренней стороны обязательно обжарить на сковороде – сухой или смазанной маслом, как больше нравится.

Когда все подготовительные работы выполнены, можно начинать собирать бургер.

Верхнюю булочку немного промазываем кетчупом и выкладываем на самый верх нашего бургера. Вот и всё – наш прекрасный, красивый и невероятно вкусный Роял де Люкс готов!

Вот мы и добрались до самого популярного бургера из Макдональдс. Но и его можно сделать своими руками. Причём если прежние рецепты оказывались на одну порцию, то здесь мы будем готовить сразу два.

Что понадобится:

Причём соус мы начинаем делать первым. Поэтому приготовьте глубокую миску, где всё будем перемешивать.

Как готовить

Огурец режем и мнём до тех пор, пока он не превратится в пасту.

Добавляем к нему майонез и все остальные ингредиенты. Всё тщательно перемешиваем и оставляем на 30 минут на кухонном столе.

как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть фото как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть картинку как пожарить яйцо для бургера без формы. Картинка про как пожарить яйцо для бургера без формы. Фото как пожарить яйцо для бургера без формыГотовим соус. Он не совсем прост, как может показаться

Спустя полчаса начинаем собирать бургер.

Булочки с внутренней стороны обжариваем на сковороде, но совсем немного.

Из фарша готовим котлеты, не забываем посолить и поперчить, обжариваем по 4 минуты с каждой стороны.

На неё – порезанный кольцами лук, а поверх – салат.

Далее – кусочек сыра. А на него – первую котлету.

Вторую нижнюю булочку промазываем нашим домашним соусом, выкладываем на котлету. Соус у нас должен оказаться на верху.

Далее – лук и салат, после маринованные порезанные кружочками огурчики и вторую котлету.

Всё накрываем верхней булочкой.

как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть фото как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть картинку как пожарить яйцо для бургера без формы. Картинка про как пожарить яйцо для бургера без формы. Фото как пожарить яйцо для бургера без формыА вот и процесс «сборки» Биг Мака, который по вкусу не будет уступать тому, что продаётся в Маке

Вот такой вот простой и вкусный гамбургер у нас получился для перекуса. Думаю, он может заменить полноценный обед и даже ужин, когда просто нет времени готовить что-то другое.

Макчикен или просто чикенбургер

как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть фото как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть картинку как пожарить яйцо для бургера без формы. Картинка про как пожарить яйцо для бургера без формы. Фото как пожарить яйцо для бургера без формы

Если вам больше по вкусу мясо курицы, то для вас просто идеальным окажется вариант макчикена, который также можно сделать дома быстро своими руками.

Что понадобится:

Панировку для кусочков курицы будем готовить из следующих ингредиентов:

Соус у нас также будет домашнего приготовления, простой и в тоже время вкусный. Для него понадобится:

Вместо котлеты у нас будет обжаренное куриное филе. Предварительно его надо замариновать.

Как готовить

Куриное филе порезать небольшими кусочками. По диаметру они должны быть такими же, как и булочка.

В миску высыпаем все ингредиенты – соль, чёрный молотый перец, горчицу, луковый и чесночный порошок, паприку, выкладываем мясо, перемешиваем.

Пока курица маринуется, а это происходит на протяжении 30 минут, готовим соус.

Смешиваем в другой миске майонез, горчицу и чесночный порошок, оставляем на столе.

В чистой миске взбиваем два куриных яйца, солим и перчим, снова взбиваем.

Высыпаем на блюдце панировочные сухари.

Каждый кусочек курицы сначала обмакиваем в яичной смеси, затем – в сухарях. Обжариваем каждый с двух сторон по 3 – 4 минуты. Выкладываем на полотенце.

как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть фото как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть картинку как пожарить яйцо для бургера без формы. Картинка про как пожарить яйцо для бургера без формы. Фото как пожарить яйцо для бургера без формыЧикенбургер — это в первую очередь превосходная курочка

Теперь пришло время собирать наш чикенбургер.

Нижнюю булочку смазываем нашим соусом.

Помещаем лист салата. На него – кусочек курицы.

Закрываем сверху верхней булочкой, которую также желательно промазать соусом.

Наш чикенбургер полностью готов. Осталось только отведать его на вкус и восхититься нашим поварским искусством.

Источник

Фарш для бургера, как приготовить, как пожарить котлету или заморозить ее

как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть фото как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть картинку как пожарить яйцо для бургера без формы. Картинка про как пожарить яйцо для бургера без формы. Фото как пожарить яйцо для бургера без формы

Столь популярные теперь у нас бургеры ещё недавно были совершенно неизвестны в нашей стране даже среди тщательным образом подготовленных специалистов. Превосходный исторический анекдот рассказывает о переводчице Лунгиной, которой в тексте попался персонаж, шагающий по аэропорту с гамбургером в руках. Лунгина обратилась с просьбой о помощи к мужу и его приятелю, которые предположили, что это род плаща, но ещё через полстраницы персонаж от гамбургера откусил.

Фарш для бургера. История появления

Идею промышленного производства рубленых котлет ещё в 30-е годы вывез из США наркомпрод Анастас Микоян. Идея материализовалась и продолжала работать в 60-70-е годы прошлого века в виде полуфабрикатов по цене 6, 7 и 12 копеек. Для удержания цены на этом уровне в рецептуру были внесены существенные изменения в пользу растительных ингредиентов. Распространения в качестве уличной еды бургеры в СССР не получили, единственная известная мне «Котлетная» располагалась на Никольской (тогда 25-го Октября) улице в Москве. Только Перестройка и ставшее благодаря ей возможным открытие МакДональдса на Пушкинской площади познакомило позднесоветскую публику с этим концептом, так приглянувшимся москвичам.

Историю появление названия бургер связывают с пароходами Гамбургских Линий, перевозивших европейских эмигрантов в Северо-Американские Соединённые Штаты во второй половине XIX века. Третьесортная говяжья солонина на борту этих лайнеров рубилась в фарш (иначе прожевать её было нереально) и обильно сдабривалась луком, отпускали её на хлебе, чтобы не возиться с посудой.

Затем бургер появляется в меню знаменитого нью-йоркского ресторана «Дельмонико». В 1894 году выходит известная книга шеф-повара этого заведения Чарльза Ранхофера «Эпикуреец» с «бифштексом по-гамбургски» – это рубленая с почечным жиром или костным мозгом говядина с добавлением пассерованного лука; котлету из фарша для бургеров весом в 4 унции (112 г) панировали в сухарях и жарили на сливочном масле.

Идея кормления городского населения котлетой в булке или между двумя кусками хлеба всплывает на рубеже веков в нескольких американских городах на ярмарках, цирковых представлениях, спортивных матчах. Это была местечковая еда, пока в 1904 году в Сент-Луисе не открывается Всемирная Выставка, где гамбургер выстреливает, как из пушки и с тех пор в поддержке не нуждается.

Фарш для бургера. Каким должен быть правильный фарш для котлет

В редакцию сайта приходит множество вопросов про то, как правильно готовить бургеры дома и каким должен быть правильный фарш для бургера. Отвечаем на наиболее частые вопросы.

Итак, в историческом смысле бургер представляет собой рубленую котлету из говядины с добавлением жира и лука, помещённую между кусками хлеба или между половинками специальной булки (о выпечке булок отдельно в специальном материале).

Фарш для бургера должен быть приготовлен из полностью зачищенного мяса, иметь крупную фракцию. Содержание жира не должно превышать 25% общего веса продукта. Жир – как правило нутряной, почечный. Это – требования американской администрации (FDA), нам они, понятное дело, не указ.

При подаче котлета гарнируется различными дополнениями – лук, солёные огурцы, помидоры, салат, сыр и поливается соусами – кетчуп, майонез, далее по вкусу.

как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть фото как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть картинку как пожарить яйцо для бургера без формы. Картинка про как пожарить яйцо для бургера без формы. Фото как пожарить яйцо для бургера без формыПри подаче котлета в бургере гарнируется различными дополнениями

Фарш для бургера. Как приготовить фарш для бургера – технология приготовления, хитрости

Каких-то выдающихся хитростей в приготовлении фарша для бургера нет. Не мойте мясо, как, впрочем, и всегда. Повторю, при небольших объёмах лучше нарубить фарш для бургера руками. Если подходящего ножа нет, поставьте в мясорубку крупную решётку. Жир всегда режется вручную. Жидкость в такой фарш не добавляют, самостоятельно мыслящие повара добавляют желток. Лук для гамбургеров всегда снаружи и обязательно жареный (хотя я лично люблю и сырой маринованный).

Бургеры обычно готовят «с ножа», но, если у вас есть время, фарш для бургера станет только лучше, если приправить его заранее – солью, перцем, вустерским соусом, горчицей, сухим чесноком. Обязательно охладите фарш перед жаркой, это облегчит формовку.

как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть фото как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть картинку как пожарить яйцо для бургера без формы. Картинка про как пожарить яйцо для бургера без формы. Фото как пожарить яйцо для бургера без формыПри небольших объёмах лучше нарубить фарш ножом, можно и таким специальным

Что ещё по технологии приготовления? Традиционный вес котлеты для бургера – ¼ фунта, или 4 унции или 113.5 г. Это стандарт для общепита, но в домашних условиях хочется большего. Рекомендую вес котлеты для бургера приравнять к 140 г. Формовать сначала шарики, потом сплющивать в круглые шайбы толщиной 2.5 см. Панировать бургеры ни в чём не нужно.

Готовую шайбу из фарша для бургеров нужно положить на доску и слегка придавить большим пальцем по центру – это предотвратит вздутие при жарке (известная поварская байка, но сразу покажет вас экспертом).

На многочисленных видео в интернете вы увидите формовку бургеров тяп-ляп, даже в руках очень известных поваров. Это не повод расслабляться. Чем плотнее слеплена котлета, тем она будет сочнее. Не допускайте трещин по бокам – если шайба трескается при сплющивании, нужно вымешивать фарш дольше или охладить его как следует.

Фарш для бургера. Куриный фарш для бургера

Конечно, это скорее вынужденная мера, но и не так плохо. Куриный фарш для бургера имеет смысл делать из смеси белого и тёмного мяса птицы. Грудку нарежьте ножом мелкими кубиками и ещё немного порубите, а окорочка пропустите через мясорубку с мелкой решёткой, это даст оптимальное соотношение. Хорошо подмешать в фарш нарезанное мелкими кубиками очень холодное сливочное масло или снег из замороженных сливок. Котлеты из куриного фарша или индейки лучше панировать в сухарях, иначе с ними очень трудно работать.

как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть фото как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть картинку как пожарить яйцо для бургера без формы. Картинка про как пожарить яйцо для бургера без формы. Фото как пожарить яйцо для бургера без формыБургер с котлетой из куриного фарша, видеорецепт см. в конце материала

Фарш для бургера. Фарш свинина+говядина

Фарш свинина+говядина – неплохая идея, особенно если у вас нет нутряного говяжьего жира. Соотношение говядины и жирной свинины примерно 60 на 40%. Для такого фарша отлично подходит свиной почеревок (брюшная часть). Свинину можно провернуть через мелкую решётку для лучшей связки, говядину лучше нарезать руками. Перед формовкой обязательно хорошо охладите фарш.

как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть фото как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть картинку как пожарить яйцо для бургера без формы. Картинка про как пожарить яйцо для бургера без формы. Фото как пожарить яйцо для бургера без формыБургер с котлетой из фарша свинина+говядина, рецепт см. здесь

Фарш для бургера. Как выбрать готовый фарш для бургера

Готовай фарш для бургера можно купить в магазине. Там он обычно называется «фарш домашний» из смеси свинины и говядины, но результат будет наименее выразительным из всех опций. Всё же мясная индустрия использует на фарш другие отруба, сортом ниже, а помолом тоньше, и нужного вкуса добиться не удастся. Разве что вам удастся найти годного поставщика, способного предложить товар надлежащего качества – в некоторых местах можно попросить провернуть через мясорубку нужный вам кусок. Немало продаётся и готовых замороженных бургеров, но мне не попадалось ничего стоящего, несмотря на торжественные обещания «мраморного мяса молодых бычков зернового откорма».

как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть фото как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть картинку как пожарить яйцо для бургера без формы. Картинка про как пожарить яйцо для бургера без формы. Фото как пожарить яйцо для бургера без формыДля бургеров можно купить готовый «фарш домашний» из смеси свинины и говядины

Фарш для бургера. Как приготовить котлеты из готового фарша

Если вам удалось купить годный готовый фарш для бургера, действуйте! Собственно, так же, как и во вреемя работы с самодельным: приправить, вымесить, охладить фарш для бургера, сформовать котлету, снова охладить. Хорошие результаты даёт длительное (10-15 минут) вымешивание в тестомесе планетарного миксера.

Фарш для бургера. Как пожарить котлету для бургера

Чтобы правильно пожарить котлету для бургера не нужно много времени, но нужны знания. Этот вопрос неоднократно занимал лучшие умы и вызывал горячие споры, не хуже вопроса об окрошке на квасе или кефире. Надо понимать, что бургеры – национальный вид спорта для американцев и относятся они к ним трепетно и адски серьёзно.

В своё время портал «Серьёзные Еды» проводил серьёзное исследование на тему «Как часто нужно переворачивать гамбургеры». Две основные позиции состояли в том, что переворачивать нужно один раз и жарить по 4 минуты с каждой стороны (например, Гордон Рамзи), и в том, что нужно переворачивать каждые 30 секунд. Исследование показало, что лучше всего быстро обжарить с двух сторон – по полторы-две минуты, а потом поставить в духовку на 180 °С на 6-7 минут.

Главный способ пожарить котлету для бургера – это жарить на гриле, желательно на угольном и на воздухе. Сезон практически заканчивается для этих развлечений, поэтому мы рассмотрим более домашний способ – на плите.

Споры вызывает и прожарка котлет для бургеров. Тонкий общепитовский бургер, понятное дело, будет прожарен насквозь, домашние же изделия в ваших руках. Мнение квалифицированного большинства такое – если бургер внутри не красный, то это не бургер. Если готовить по приведённой выше схеме с духовкой, вы получите аккуратно и ровно прожаренную котлету для бургера. Если хотите меньшей прожарки, уменьшите время в духовке до 4-5 минут. Потребуется тренироваться и проводить испытания, пока вы не добьётесь желаемого результата.

Фарш для бургера. Как заморозить котлеты для бургеров

Фарш для бургера. Нужный и важный аксессуар – пресс для фарша для бургера

Это, пожалуй, последнее. У нас я не видел в продаже прессов для бургеров (хотя говорят, уже есть простые), а в Америке это обыденное несложное приспособление. Если вам нужно быстро налепить много одинаковых котлет – незаменимая штука, позволяет делать их разной толщины.

как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть фото как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть картинку как пожарить яйцо для бургера без формы. Картинка про как пожарить яйцо для бургера без формы. Фото как пожарить яйцо для бургера без формыПресс для бургера

БОНУС! Видеорецепт бургера с котлетой из куриного фарша с пошаговой технологией приготовления

Источник

Как приготовить бургер с яйцом? Рецепты с фото

Яичница вместо котлеты? Вариант для вегетарианцев

Простой рецепт бургера с яйцом гармонично впишется в повседневную рутину любителей питательных закусок. Одного такого сэндвича хватит, чтобы заморить червячка на работе, насытить организм энергией с утра.

как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть фото как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть картинку как пожарить яйцо для бургера без формы. Картинка про как пожарить яйцо для бургера без формы. Фото как пожарить яйцо для бургера без формы

Дополнительные гарниры: кетчуп, майонез, сметанный соус, салатные или шпинатные листья, помидоры, огурцы, красный лук.

Нагрейте сковороду на среднем огне. Поджарьте яйцо. Когда ингредиент будет готов, переверните его, положите сверху ломтик сыра. Подождите, пока он не расплавится. Яичницу положите поверх булочки, заправьте любимым соусом и дополните смесью зелени и овощей.

Пикантный сметанный соус для вашего бургера

Освежающая и ароматная заправка любую закуску сделает лучше. Но особенно хорошо соус дополнит легкий сэндвич с яйцом и зеленью.

как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть фото как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть картинку как пожарить яйцо для бургера без формы. Картинка про как пожарить яйцо для бургера без формы. Фото как пожарить яйцо для бургера без формы

Добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте. Подавайте сразу же с нежными булочками или храните в холодильнике в герметичном контейнере до недели.

Рецепт с фото: бургер с яйцом и сладким луком

Хотите попробовать оригинальный вариант? Добавьте немного карамелизованного лука и ароматного сыра и вы получите роскошное угощение, достойное меню лучших ресторанов.

как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть фото как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть картинку как пожарить яйцо для бургера без формы. Картинка про как пожарить яйцо для бургера без формы. Фото как пожарить яйцо для бургера без формы

Как карамелизировать лук? Растопите 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на низком огне, добавьте измельченный лук, тушите 20-30 минут, изредка помешивая. Можете приготовить душистую «приправу» заранее.

Соус голландез (голландский)

Голландез идеально дополнит вкусовые качества ингредиентов, сделает закуску изысканной и воздушной. Для большей остроты разбавьте нежную текстуру сливочного лакомства горошинами душистого перца.

как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть фото как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть картинку как пожарить яйцо для бургера без формы. Картинка про как пожарить яйцо для бургера без формы. Фото как пожарить яйцо для бургера без формы

Взбейте яичные желтки и лимонный сок в жаростойкой посудине. Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой, готовьте на водяной бане на слабом огне. Взбивайте в течение 3 минут, пока смесь не станет густой и бледной. Постепенно добавляйте кубики охлажденного масла, продолжайте готовить около 10 минут.

Нагрейте сковороду. Жарьте мясо до образования аппетитной золотисто-коричневой корочки, отложите. Аккуратно разбейте яйца, готовьте глазунью, пока желток не затвердеет. На кусочек мягкого хлеба выложите листок шпината, бекон и яичницу, заправьте соусом и накройте второй булочкой. И вкусный завтрак готов!

Оригинальный бургер с яйцом, гуакамоле из авокадо

Наслаждайтесь этой вкусностью на завтрак, обед или ланч! Классический рецепт можно разнообразить с помощью куриного филе, зажаристого бекона, пикантных колбасок или ветчины.

как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть фото как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть картинку как пожарить яйцо для бургера без формы. Картинка про как пожарить яйцо для бургера без формы. Фото как пожарить яйцо для бургера без формы

Очищенный авокадо пюрируйте с помощью вилки или кухонного блендера. Сливочную смесь приправьте хлопьями красного перца, душистые пряности. Поджарьте яйцо на раскаленной сковороде.

Источник

Гамбургер с яйцом — просто объедение

как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть фото как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть картинку как пожарить яйцо для бургера без формы. Картинка про как пожарить яйцо для бургера без формы. Фото как пожарить яйцо для бургера без формы

Совет: готовить гамбургер следует сразу перед приемом пищи.

как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть фото как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть картинку как пожарить яйцо для бургера без формы. Картинка про как пожарить яйцо для бургера без формы. Фото как пожарить яйцо для бургера без формыкак пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть фото как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть картинку как пожарить яйцо для бургера без формы. Картинка про как пожарить яйцо для бургера без формы. Фото как пожарить яйцо для бургера без формыкак пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть фото как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть картинку как пожарить яйцо для бургера без формы. Картинка про как пожарить яйцо для бургера без формы. Фото как пожарить яйцо для бургера без формы

как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть фото как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть картинку как пожарить яйцо для бургера без формы. Картинка про как пожарить яйцо для бургера без формы. Фото как пожарить яйцо для бургера без формы

как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть фото как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть картинку как пожарить яйцо для бургера без формы. Картинка про как пожарить яйцо для бургера без формы. Фото как пожарить яйцо для бургера без формы как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть фото как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть картинку как пожарить яйцо для бургера без формы. Картинка про как пожарить яйцо для бургера без формы. Фото как пожарить яйцо для бургера без формы

Вам понадобится:

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 25 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Пошаговый способ приготовления

как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть фото как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть картинку как пожарить яйцо для бургера без формы. Картинка про как пожарить яйцо для бургера без формы. Фото как пожарить яйцо для бургера без формыкак пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть фото как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть картинку как пожарить яйцо для бургера без формы. Картинка про как пожарить яйцо для бургера без формы. Фото как пожарить яйцо для бургера без формыкак пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть фото как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть картинку как пожарить яйцо для бургера без формы. Картинка про как пожарить яйцо для бургера без формы. Фото как пожарить яйцо для бургера без формыкак пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть фото как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть картинку как пожарить яйцо для бургера без формы. Картинка про как пожарить яйцо для бургера без формы. Фото как пожарить яйцо для бургера без формыкак пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть фото как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть картинку как пожарить яйцо для бургера без формы. Картинка про как пожарить яйцо для бургера без формы. Фото как пожарить яйцо для бургера без формы как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть фото как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть картинку как пожарить яйцо для бургера без формы. Картинка про как пожарить яйцо для бургера без формы. Фото как пожарить яйцо для бургера без формы

Томаты моем. Нарезаем тонкими кружками.

как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть фото как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть картинку как пожарить яйцо для бургера без формы. Картинка про как пожарить яйцо для бургера без формы. Фото как пожарить яйцо для бургера без формыкак пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть фото как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть картинку как пожарить яйцо для бургера без формы. Картинка про как пожарить яйцо для бургера без формы. Фото как пожарить яйцо для бургера без формыкак пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть фото как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть картинку как пожарить яйцо для бургера без формы. Картинка про как пожарить яйцо для бургера без формы. Фото как пожарить яйцо для бургера без формыкак пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть фото как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть картинку как пожарить яйцо для бургера без формы. Картинка про как пожарить яйцо для бургера без формы. Фото как пожарить яйцо для бургера без формыкак пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть фото как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть картинку как пожарить яйцо для бургера без формы. Картинка про как пожарить яйцо для бургера без формы. Фото как пожарить яйцо для бургера без формы как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть фото как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть картинку как пожарить яйцо для бургера без формы. Картинка про как пожарить яйцо для бургера без формы. Фото как пожарить яйцо для бургера без формы

Листья салата промываем. Просушиваем.

Готовим говяжьи котлеты.

Для этого в глубокую емкость кладем фарш. Репчатый лук очищаем. Нарезаем на мелкие кубики. Добавляем к фаршу вместе со специями. Перемешиваем. На сковороду наливаем оливковое масло. Разогреваем.

Совет: диаметр котлеты должен быть на 2-3см больше диаметра булочки для гамбургеров. В процессе жарки она сжимается.

Формируем котлету (делаем ее максимально тонкой) и обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем на сковороду. Обжариваем с каждой стороны по 4-5 минут на среднем огне. Перекладываем на бумажное полотенце. Оставляем стекать масло.

Переходим к жарке яиц. Можно воспользоваться маслом, на котором были пожарены котлеты. Сковорода должна быть горячей и большой, чтобы яйца не соприкасались друг с другом. Аккуратно разбиваем яйцо, стараясь не повредить желток. Жарим около 5-6 минут на среднем огне.

Совет: можно оставить желток слегка жидким.

Ставим на огонь сухую сковороду. Булочки разрезаем пополам. Выкладываем на сковороду срезом вниз. Слегка подсушиваем в течение 1-2 минуты.

Соус: смешиваем в глубокой тарелке майонез, кетчуп и горчицу до однородного состояния.

как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть фото как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть картинку как пожарить яйцо для бургера без формы. Картинка про как пожарить яйцо для бургера без формы. Фото как пожарить яйцо для бургера без формыкак пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть фото как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть картинку как пожарить яйцо для бургера без формы. Картинка про как пожарить яйцо для бургера без формы. Фото как пожарить яйцо для бургера без формыкак пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть фото как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть картинку как пожарить яйцо для бургера без формы. Картинка про как пожарить яйцо для бургера без формы. Фото как пожарить яйцо для бургера без формыкак пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть фото как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть картинку как пожарить яйцо для бургера без формы. Картинка про как пожарить яйцо для бургера без формы. Фото как пожарить яйцо для бургера без формыкак пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть фото как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть картинку как пожарить яйцо для бургера без формы. Картинка про как пожарить яйцо для бургера без формы. Фото как пожарить яйцо для бургера без формы как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть фото как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть картинку как пожарить яйцо для бургера без формы. Картинка про как пожарить яйцо для бургера без формы. Фото как пожарить яйцо для бургера без формы

Подаем на стол. Разливаем по чашкам горячий чай.

как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть фото как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть картинку как пожарить яйцо для бургера без формы. Картинка про как пожарить яйцо для бургера без формы. Фото как пожарить яйцо для бургера без формыкак пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть фото как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть картинку как пожарить яйцо для бургера без формы. Картинка про как пожарить яйцо для бургера без формы. Фото как пожарить яйцо для бургера без формыкак пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть фото как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть картинку как пожарить яйцо для бургера без формы. Картинка про как пожарить яйцо для бургера без формы. Фото как пожарить яйцо для бургера без формыкак пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть фото как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть картинку как пожарить яйцо для бургера без формы. Картинка про как пожарить яйцо для бургера без формы. Фото как пожарить яйцо для бургера без формыкак пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть фото как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть картинку как пожарить яйцо для бургера без формы. Картинка про как пожарить яйцо для бургера без формы. Фото как пожарить яйцо для бургера без формы как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть фото как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть картинку как пожарить яйцо для бургера без формы. Картинка про как пожарить яйцо для бургера без формы. Фото как пожарить яйцо для бургера без формы

Готовьте с нами по видео:

Гамбургер с яйцом и беконом

как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть фото как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть картинку как пожарить яйцо для бургера без формы. Картинка про как пожарить яйцо для бургера без формы. Фото как пожарить яйцо для бургера без формыкак пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть фото как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть картинку как пожарить яйцо для бургера без формы. Картинка про как пожарить яйцо для бургера без формы. Фото как пожарить яйцо для бургера без формыкак пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть фото как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть картинку как пожарить яйцо для бургера без формы. Картинка про как пожарить яйцо для бургера без формы. Фото как пожарить яйцо для бургера без формыкак пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть фото как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть картинку как пожарить яйцо для бургера без формы. Картинка про как пожарить яйцо для бургера без формы. Фото как пожарить яйцо для бургера без формыкак пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть фото как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть картинку как пожарить яйцо для бургера без формы. Картинка про как пожарить яйцо для бургера без формы. Фото как пожарить яйцо для бургера без формы как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть фото как пожарить яйцо для бургера без формы. Смотреть картинку как пожарить яйцо для бургера без формы. Картинка про как пожарить яйцо для бургера без формы. Фото как пожарить яйцо для бургера без формы

Гамбургеры-любимое блюдо для всей нашей семьи. Дополнительным бонусом является-быстрота приготовления и сытность.

Вам понадобится:

Способ приготовления по шагам

Подготавливаем овощи. Перец промываем. Нарезаем небольшими кусочками. Репчатый лук очищаем. Самое большое кольцо снимаем целиком. Остальное режем полукольцами.

На сковороду наливаем растительное масло. Разогреваем на большом огне. Кладем большое луковое кольцо. В середину выливаем яйцо, стараясь не затронуть желток. Жарим 5-6 минут на среднем огне.

Булочки разрезаем на 2 части. Сухую сковороду нагреваем на большом огне. Булочки кладем срезом вниз для подсушивания. Жарим 2 минуты на среднем огне. Маринованные огурцы нарезаем кружочками.

На сковороду наливаем растительное масло. Разогреваем. Фарш смешиваем со специями. Формируем тонкие котлеты по размеру больше булочек на 2-3см. Обжариваем на сковороде с каждой стороны по 4-5 минут. Перекладываем на тарелку.

Бекон обжариваем на сковороде с каждой стороны по 2-3 минуты.

Итак, соединяем все ингредиенты. Каждую половинку булочки смазываем майонезом. На одну половинку кладем лист салата, перец, котлету, репчатый лук, бекон, маринованные огурцы и плавленый сыр. Завершаем начинку жареным яйцом. Накрываем второй половиной булочки.

Гамбургер с яйцом и беконом на сковороде готов. Подаем на стол. Приятного аппетита.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *