загуститель каби что это

Загуститель каби что это

загуститель каби что это. Смотреть фото загуститель каби что это. Смотреть картинку загуститель каби что это. Картинка про загуститель каби что это. Фото загуститель каби что это

г. Ярославль, 2ая портовая улица
(Речной порт)

загуститель каби что это. Смотреть фото загуститель каби что это. Смотреть картинку загуститель каби что это. Картинка про загуститель каби что это. Фото загуститель каби что это

с 9:00 до 17:00 по Москве

Доставим по Ярославской, Ивановской, Костромской и Вологодской областям.
Более 2000 наименований в наличии на складе

загуститель каби что это. Смотреть фото загуститель каби что это. Смотреть картинку загуститель каби что это. Картинка про загуститель каби что это. Фото загуститель каби что это

Наша компания на рынке
сырья и ингридиентов с 1998 года.

загуститель каби что это. Смотреть фото загуститель каби что это. Смотреть картинку загуститель каби что это. Картинка про загуститель каби что это. Фото загуститель каби что это

Мы поставляем продукцию
более чем 600 клиентам

Применение:

Дозировка:

Состав:

Преимущества:

Упаковка

Срок хранения:

Способ приготовления:

Производитель:

Бесплатно предоставляем нашим клиентам готовые решения для расширения ассортимента:

— проведем демонстрацию на вашем оборудовании
— предоставим рецептуру и техническую документацию
— рассчитаем себестоимость

На ваш выбор более 150 рецептур кондитерских и хлебобулочных изделий.

загуститель каби что это. Смотреть фото загуститель каби что это. Смотреть картинку загуститель каби что это. Картинка про загуститель каби что это. Фото загуститель каби что это

загуститель каби что это. Смотреть фото загуститель каби что это. Смотреть картинку загуститель каби что это. Картинка про загуститель каби что это. Фото загуститель каби что это

Сырье и ингредиенты для
производств

загуститель каби что это. Смотреть фото загуститель каби что это. Смотреть картинку загуститель каби что это. Картинка про загуститель каби что это. Фото загуститель каби что это

Для предприятий общественного питания и магазинов

загуститель каби что это. Смотреть фото загуститель каби что это. Смотреть картинку загуститель каби что это. Картинка про загуститель каби что это. Фото загуститель каби что это

загуститель каби что это. Смотреть фото загуститель каби что это. Смотреть картинку загуститель каби что это. Картинка про загуститель каби что это. Фото загуститель каби что это

Шоколадная тарталетка
«Чизкейк в карамели»

Шоколадная тарталетка
«Чизкейк в карамели»

Песочное тесто: (150 г)

Изи Патакрут250 г
Какао порошок50 г
Мука пшеничная в/с200 г
Яйцо95 г
Маргарин молочный 82%130 г

Приготовление теста:
Смешать все компоненты на миксере лопаткой на средней скорости до однородной массы. Убрать в холодильник для охлаждения. Заполняем необходимую форму и выпекаем.

Приготовление:
Перемешать начинку Дели Чизкейк до однородной консистенции. Подогреть начинку Дели Ирис и перемешать до однородной консистенции

Приготовление:
Глазурь холодного приготовления. Перемешать до однородной консистенции

загуститель каби что это. Смотреть фото загуститель каби что это. Смотреть картинку загуститель каби что это. Картинка про загуститель каби что это. Фото загуститель каби что это

Драже «Мармелетто»
В белой шоколадной глазури

Драже «Мармелетто»
В белой шоколадной глазури

Сортировка мармеладных шариков

Шарики мармеладные Del’Ar с ароматом Вишни (10мм)340,0 г

Мармеладные шарики (10мм) поместить в дражировочный барабан в количестве до 10кг, загрузить при вращении барабана сахарную пудру в количестве, необходимом для равномерного покрытия шариков и предотвращения их слипания.

Накатка на шарики мармеладные

Шарики мармеладные Del’Ar с ароматом Вишни (10мм)336,6 г
Сахарная пудра135,8 г
Сахарный сироп137,9 г
Лимонная кислота1,3 г

Ввести часть сахарного сиропа с содержанием сухих веществ 76% с температурой 35-40 °С в количестве, достаточном для легкого увлажнения мармеладных шариков. В конце варки сахарного сиропа возможно внесение лимонной кислоты с целью предотвращения кристаллизации сиропа при остывании и снижения приторности продукта.

Чередуя введение сахарной пудры и поливочного сахарного сиропа, получить однородную сахарную корочку на поверхности продукта.

Выложить изделия из дражировочного барабана для подсушки и кристаллизации, упрочнения сахарной корочки на 2-4 часа.

Дражировка шоколадом

Полуфабрикат после накатки506,3 г
Глазурь белая шоколадная Классика 721 V534,2 г

Растопить и вымешать глазурь белую шоколадную Классика 721 V, охладить до температуры 30±2 °С, подать на дражирование корпусов.

Глянцевание

Полуфабрикат дражировки1000,8 г
Глазирователь0,6 г
Глянцеватель Квик лак0,6 г

Растопить и вымешать глазурь белую шоколадную Классика 721 V, охладить до температуры 30±2 °С, подать на дражирование корпусов.

Чередуя внесение глазури и обдув холодным воздухом с температурой не более 16 °С, нарастить достаточный слой шоколада до получения однородной гладкой подсушенной поверхности на изделии.

загуститель каби что это. Смотреть фото загуститель каби что это. Смотреть картинку загуститель каби что это. Картинка про загуститель каби что это. Фото загуститель каби что это

Тесто для масляного бисквита

Мука пшеничная высшего сорта0,70 кг
Маффин-сорт концентрат0,50 кг
Каокрем0,20 кг
Сахар0,80 кг
Вода0,70 кг
Яйца0,59 кг
Масло растительное0,50 кг
Краситель красный0,01 кг

Приготовление творожно-йогуртового крема АСТРИ КРЕМ ТВОРОЖНО-ЙОГУРТОВЫЙ растворить в воде и перемешать до загустения. Внести сливочное масло и сахарную пудру, взбить все компоненты до пышной массы.

Конфитюр клюква1,12 кг
Творожно-йогуртовый крем5,02 кг
Крошка бисквитная0,45 кг
Масляный бисквит3,08 кг
Желе0,33 кг

Выпеченный полуфабрикат промазать КОНФИТЮРОМ ПРЕМЬЕРА КЛЮКВА и прослоить творожно-йогуртовым кремом. Украсить «сердечком» из КЛАРО. Боковую поверхность обсыпать бисквитной крошкой.

загуститель каби что это. Смотреть фото загуститель каби что это. Смотреть картинку загуститель каби что это. Картинка про загуститель каби что это. Фото загуститель каби что это

Сырные булочки
из Бразилии «Боу Де Кежо»

Сырные булочки из Бразилии «Боу Де Кежо»

Изделия «Сырные»

БОУ ДЕ КЕЖО100,0 кг
Яйца куриные40,0 кг
Сыр «Гауда» с содержанием жира не менее 45%40,0 кг
Масло подсолнечное15,0 кг
Вода, около40,0 л

Знаменитые бразильские сырные булочки БОУ ДЕ КЕЖО готовятся из тапиоки – крахмальной муки, получаемой из корня растения маниок. Исторически тапиока является основой рациона жителей Латинской Америки. Удивительные свойства тапиоки отмечали еще древние индейцы майя. После колонизации Америки это неприхотливое растение распространилось по всему миру. Из тапиоки c незапамятных времен готовят огромное количество различных блюд: супы и каши, десерты и хлеб, чипсы и другие снеки.

Параметры технологического процесса

Продолжительность замеса теста (на средней скорости)3 – 5 мин
Продолжительность отлежки теста10 – 15 мин
Температура выпечки (без пароувлажнения)210 ˚С
Продолжительность выпечки
— изделий массой 25 г20 мин
— изделий массой 45 г25 мин

Из-за высокого содержания крахмала в муке тапиоки выпечка из нее имеет более эластичный мякиш, чем у изделий из муки пшеничных сортов.

Мы предлагаем вам простой и быстрый вариант приготовления сырных булочек с использованием 100%-й смеси БОУ ДЕ КЕЖО. Выпеченные изделия имеют оригинальный эластичный мякиш и пикантный сырный аромат. Благодаря отсутствию глютена в составе смеси булочки на основе БОУ ДЕ КЕЖО являются идеальным продуктом для людей, придерживающихся безглютеновой диеты.

Источник

Загуститель начинок «Каби» Мартин Браун 12000 г

загуститель каби что это. Смотреть фото загуститель каби что это. Смотреть картинку загуститель каби что это. Картинка про загуститель каби что это. Фото загуститель каби что это

Мы ждем Вашей оценки! Будьте первыми!

За каждый отзыв мы начисляем до 25 бонусов на счет! Подробнее

Доставка
Доставим бесплатно домой или в офис в удобное для вас время при заказе от 1200 рублей.
Доставка на текущий день оформляется при заказе до 9 утра. При заказе позднее 9 утра, доставка переносится на следующий день или на срок до 3 рабочих дней. Подробнее здесь
Внимание! Доставка курьером осуществляется только по будням.

Самовывоз
Вы можете забрать свой заказ самостоятельно в пунктах выдачи по адресу:

г.Екатеринбург, ул. Куйбышева, 38, оф. 108 (ТК «Ваш курьер», 1 этаж, центральный вход).
Посмотреть на карте.
Березовский, Режевской тракт, 15 км, участок №4.
Схема проезда

Приобретая продукцию в нашем интернет-магазине, Вы можете быть уверены в нашей честности и открытости. Мы всегда идем на контакт с нашими покупателями и гарантируем возврат денег или обмен товара, если по каким-то причинам Вы решили отказаться от покупки.

Для обмена товара необходимо:

Вы вправе обменять товар без чека, и мы приложим все усилия, чтобы идентифицировать товар в целях обмена или возврата денежных средств. Однако мы оставляем за собой право запросить дополнительные доказательства приобретения товара в нашем интернет-магазине.

Мы обменяем ��анее купленный товар ненадлежащего качества или вернем деньги в течение 14 дней со дня принятия претензии нашим интернет-магазином. Срок доставки товара для обмена может быть увеличен в связи с условиями доставки Почты России и транспортных компаний.

Источник

Желирующие вещества, загустители, гели

Для финального покрытия десертов мы предлагаем Вам различные гели и желе, которые устойчивы к кислой среде, стабильны при нарезке и замораживании, обладают высокими влагоудерживающими способностями и возможностью многоразового использования.

ЗОЛОТОЙ ДЕКОР

Преимущества: готовый к использованию в холодном виде; смешивается с декоративными покрытиями на водной основе; не растекается на поверхности другого геля, поэтому может использоваться для нанесения надписей; благодаря высокой концентрации золотого блеска, даже внесение 10 % геля придаёт покрытию превосходный золотистый оттенок; стабилен при замораживании, кислотоустойчив.

Срок хранения: 18 месяцев.

Производитель: «Мартин Браун» (Германия).

загуститель каби что это. Смотреть фото загуститель каби что это. Смотреть картинку загуститель каби что это. Картинка про загуститель каби что это. Фото загуститель каби что этозагуститель каби что это. Смотреть фото загуститель каби что это. Смотреть картинку загуститель каби что это. Картинка про загуститель каби что это. Фото загуститель каби что это

КРИСТАЛИН

Преимущества: готовый к использованию в холодном виде прозрачный гель; для окрашивания и ароматизации можно использовать десертные пасты; стабилен при замораживании и кислотоустойчив; имеет прозрачный цвет и приятный легкий фруктовый вкус.

Срок хранения: 12 месяцев.

Производитель: «Мартин Браун» (Германия).

Желирующие вещества сухие

загуститель каби что это. Смотреть фото загуститель каби что это. Смотреть картинку загуститель каби что это. Картинка про загуститель каби что это. Фото загуститель каби что этозагуститель каби что это. Смотреть фото загуститель каби что это. Смотреть картинку загуститель каби что это. Картинка про загуститель каби что это. Фото загуститель каби что это

АСТРИ ЖЕЛЕ

Преимущества:

позволяет получить прозрачную желеобразную массу с легким фруктовым вкусом и высокими влагоудерживающими способностями, устойчивую к кислой среде, стабильную при нарезке; возможно повторное разогревание готового желе; желе может быть приготовлено в микроволновой печи; количество сахара, вносимого при приготовлении желе, может изменяться.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: «ТРИЭР-СПБ» (Россия).

загуститель каби что это. Смотреть фото загуститель каби что это. Смотреть картинку загуститель каби что это. Картинка про загуститель каби что это. Фото загуститель каби что этозагуститель каби что это. Смотреть фото загуститель каби что это. Смотреть картинку загуститель каби что это. Картинка про загуститель каби что это. Фото загуститель каби что это

КЛАРО

Преимущества: позволяет быстро получить прозрачную желеобразную массу с нейтральным запахом, высокими влагоудерживающими способностями, устойчивую к кислой среде, стабильную при нарезке и замораживании; возможность многоразового разогревания готового желе; желе может быть приготовлено в микроволновой печи; количество сахара, вносимого при приготовлении геля, может изменяться.

Условия и срок хранения: хранить в закрытой упаковке в сухом прохладном месте в течение 12 месяцев.

загуститель каби что это. Смотреть фото загуститель каби что это. Смотреть картинку загуститель каби что это. Картинка про загуститель каби что это. Фото загуститель каби что этозагуститель каби что это. Смотреть фото загуститель каби что это. Смотреть картинку загуститель каби что это. Картинка про загуститель каби что это. Фото загуститель каби что это

МЕЛЛА ГЕЛЬ

Ассортимент:

МЕЛЛА ГЕЛЬ НЕЙТРАЛЬНЫЙ

МЕЛЛА ГЕЛЬ С КАКАО

Преимущества: быстрый и удобный способ приготовления гелей с различными цветами. Смеси не требуют специальных условий хранения и транспортировки. Гели на основе смесей подходят для вертикальных поверхностей изделий, не стекают и отлично держатся. Готовые гели придают привлекательный внешний вид и зеркальный блеск изделиям, не впитываются в поверхность готовых изделий, отлично ароматизируются, а нейтральный гель возможно подкрашивать различными цветами. Возможно многократное использование готовых гелей.

Срок хранения: 12 месяцев.

Производитель: «ТРИЭР-СПБ» (Россия).

Источник

Пищевые стабилизаторы и загустители

загуститель каби что это. Смотреть фото загуститель каби что это. Смотреть картинку загуститель каби что это. Картинка про загуститель каби что это. Фото загуститель каби что этоВремена, когда продукты питания не содержали в себе никакой «химии», кажется, навсегда остались в прошлом. Сегодня почти вся еда, покупаемая в супермаркетах, содержит консерванты, красители, загустители и другие компоненты.

Но в то же время люди все чаще обращают внимание на химический состав того, что они едят, и желают, как можно, больше узнать о веществах, маркированных буквой «Е».

Загустители и стабилизаторы: что следует о них знать

Современную пищевую промышленность сложно представить без стабилизаторов и загустителей. Именно эти вещества используют, чтобы придать, а затем сохранить необходимую консистенцию продукта. Они также отвечают за то, чтобы еда как можно дольше не теряла свой аппетитный вид и аромат.

Добавки, известные как загустители, состоят из двух видов «Е»: собственно загустителей и желирующих веществ, свойства которых во многом очень похожи. К их помощи прибегают, когда необходимо изменить текстуру и консистенцию продукта. Загустители нашли широкое применение в мясоперерабатывающей отрасли, в производстве молочной продукции, десертов, кондитерских изделий, всяческих соусов и супов быстрого приготовления.

Функция стабилизаторов в первую очередь заключается в уничтожении бактерий, которые могут повлиять на вкус, цвет и текстуру готового продукта. Вещества этой группы содержатся практически во всех современных колбасах, сосисках, мясных полуфабрикатах. Их добавляют в соусы, джемы, кондитерские изделия, сгущенку, сухие супы, а также используют в хлебопекарстве и молочном производстве. Стабилизаторам и загустителям в списке пищевых добавок отведено довольно много позиций. В частности они обозначаются индексами 249-252, 400-476, 575-585, 1404-1450.

Какие бывают

Как и большинство других пищевых добавок, стабилизаторы и загустители могут быть натуральными либо синтетическими.

Добавки природного происхождения делают из фруктов, овощей, морских водорослей и даже из смолы растений. Самые популярные натуральные стабилизаторы – это пектины, каррагинаны и камеди.

Пектин (Е440) получают из яблок, цитрусовых, свеклы, корзинок подсолнуха. Он отвечает за сохранность вязкости и необходимой консистенции готового продукта.

Мармелады, желе, джемы получают свою характерную консистенцию благодаря желирующим свойствам пектина.

загуститель каби что это. Смотреть фото загуститель каби что это. Смотреть картинку загуститель каби что это. Картинка про загуститель каби что это. Фото загуститель каби что этоКаррагинан (Е407), получаемый из морских водорослей, обладает свойствами гелеобразователя. С помощью этого вещества достигают кремовой консистенции мороженого. Также его добавляют в колбасы, рыбную, молочную и всяческую кондитерскую продукцию.

Используемые в пищевой промышленности камеди также способны менять степень вязкости продукта. В покупной пище чаще всего содержатся стабилизаторы из камеди рожкового дерева (Е410), гуаровая (Е412), геллановая (Е418) или ксантановая камедь (Е415).

Помимо натуральных загустителей в пищевой индустрии нередко используют и их синтетические и полусинтетические аналоги, которые позволяют удешевить производство. К таким Е относятся глицерин (Е422), метилцеллюлоза (Е461), этилцеллюлоза (Е462) и многие другие. Влияние этих веществ на человеческий организм специалисты все еще продолжают изучать.

Опасны ли они

Информация о том, что некоторые «ешки» имеют натуральное происхождение, многими потребителями воспринимается как хорошая новость: если они натуральные, значит, безвредные. На самом деле все не так радужно. Даже Е-вещества природного происхождения могут быть довольно опасными. Что тогда говорить о синтетических стабилизаторах и загустителях!

Главная опасность стабилизаторов заключается в том, что, как правило, они содержат натриты и нитраты. Но даже не эти вещества являются самыми опасными для человека, а те, которые из них образуются уже внутри организма.

Речь идет о нитрозаминах. Именно они, по мнению исследователей, существенно повышают риск развития злокачественных новообразований. Помимо этого, доказано, что стабилизаторы отрицательно влияют на переваривание пищи, а также существенно снижают иммунные способности организма, делая его практически беззащитным перед разного рода бактериями.

Не менее опасны для нас с вами и загустители. Эти добавки не самым лучшим образом влияют на почки, печень и органы желудочно-кишечного тракта. Даже загустители натурального происхождения могут нарушать пищеварение и препятствовать усвоению белков. Тот же карраганин при регулярном употреблении способен нарушить работу желудочно-кишечного тракта, стать причиной язвы или даже онкологического заболевания. Хотя существует и другое мнение о добавке Е407. Некоторые ученые убеждены, что это вещество выводит из организма соли тяжелых металлов, имеет противовирусное и антимикробное действие.

Плохо влияет на состояние желудка и камедь рожкового дерева. Людям с болезнями пищеварительной системы от продуктов, содержащих эту «ешку», правильнее отказаться. Это же можно сказать и о добавке Е481 (лактат натрия).

Любители продуктов, содержащих стабилизатор Е450 (пирофосфат), со временем могут пополнить ряды больных, страдающих остеопорозом. Дело в том, что это вещество ухудшает усвоение кальция, тем самым нарушая в организме баланс кальций-фосфор. Кроме того, по некоторым данным, это вещество обладает канцерогенными свойствами и ведет к повышению холестерина. Продукты с Е466 (майонезы, заправки для салатов, кремы, соусы, пудинги, наполнители кондитерских изделий) могут не только вызвать серьезные болезни желудка, но и рак. А вот стабилизатор Е471, который также является и эмульгатором, в общем считают безвредным для человека. Но если регулярно злоупотреблять пищей, содержащей эту добавку, вполне возможны неприятные побочные действия.

В наше время в продовольственных отделах можно найти практически все на любой вкус и кошелек. Красивые упаковки, умопомрачающие ароматы и безукоризненный внешний вид продуктов так и манит покупателей, рука сама тянется к полке с вкусненьким еще и еще. Но перед тем как положить лакомство в корзину очень немногие из нас заглядывают в его список ингредиентов. А зря! Может, кроме «Е», оно больше ничего и не содержит?

Источник

Загустители и стабилизаторы: что следует о них знать?

Загустители и стабилизаторы: что следует о них знать?

Приготовление мармелада, муссов, желе, зефира не представляется возможным без использования пищевых загустителей. Вкус всех этих изделий также зависит и от их качества.

Используя загустители, вы получаете изделия с необходимой консистенцией, при этом сохраняя и улучшая структуру десерта

При изготовлении десертов используется много различных типов натуральных загустителей. Наиболее популярными являются желатин, агар-агар, крахмал и пектин.

В этой публикации расскажем, какие загустители используются в современной кондитерской промышленности и какими полезными свойствами они имеют.

К популярным загустителям относятся:

Камедь плодов рожкового дерева (Е410)

Добывается из бобов стручка рожкового дерева, E410

Камедь рожкового дерева обладает большой вязкостью и полностью растворяется только в горячей воде при температуре 85°С.

При использовании камеди рожкового дерева во время охлаждения продукта образуется структурированный, загуститель каби что это. Смотреть фото загуститель каби что это. Смотреть картинку загуститель каби что это. Картинка про загуститель каби что это. Фото загуститель каби что этооднородный гель. При смешивании с ксантановой камедью, каррагинаном и другими эмульгаторами камедь рожкового дерева усиливает их желирующие свойства, благодаря чему, находит широкое применение при производстве мороженого, молочных продуктов, плавленых сыров.

Гуаровая камедь (Е412)

Она содержится в семенах гуара (бобового дерева).

Чаще всего гуаровую камедь используют при производстве йогуртов, творожных масс, пудингов. Она обеспечивает им нужную консистенцию, приятную текстуру и исключает их кристаллизацию даже при длительном хранении.

Сосредоточимся на том, что эта добавка снижает аппетит и эффективно снижает повышенный уровень насыщенных жиров и холестерина в организме. Довольно часто Е412 добавляют в диабетические препараты, чтобы замедлить усвоение сахара, поэтому, если вы занимаетесь ПП десертами, смело берите этот загуститель на заметку.

Ксантановая камедь (Е415)

Является продуктом жизнедеятельности микроорганизмов, E415.

загуститель каби что это. Смотреть фото загуститель каби что это. Смотреть картинку загуститель каби что это. Картинка про загуститель каби что это. Фото загуститель каби что этоЖелатин — ингредиент, который изготавливают путем переработки костей, кожи и соединительной ткани животных или рыб. Он бывает говяжьим или свиным и рыбным. При этом пищевая добавка практически не имеет вкуса и запаха.

Желатин обладает желирующими свойствами и поэтому активно используется в производстве кондитерских издели ий : молекулы желатина хорошо притягивают воду, поэтому он сильно набухает при контакте с водой; при нагревании набухший желатин растворяется, а при охлаждении этой желейной массы белковые нити желатина удерживают жидкость в стабильном виде

Где применяется агар-агар?

При приготовлении десертов чаще всего используется картофельный, кукурузный или пшеничный крахмал.

Для чего используют этот ингредиент?

Пектин — это полисахарид, который содержится во всех овощах и фруктах.

Пектин применяется не только для загущения жидкости, но также его можно использовать в качестве влагоудерживающего, желирующего агента и стабилизатора.

Главной особенностью этого загустителя является минимальное время его нагрева. В результате получившиеся блюда будут иметь больше полезных свойств.

Для успешной работы с пектином необходимо следовать рекомендациям:

Все эти виды загустителей активно используются в кондитерском деле и представлены в нашем ассортименте. Оформить заказ можно на сайте www.chocodel.com

Получить свой заказ можно в одном из наших шоу-румов в Санкт-Петербурге или доставкой курьером по удобному адресу. Также отправим ваш заказ в любой регион России.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

загуститель каби что это. Смотреть фото загуститель каби что это. Смотреть картинку загуститель каби что это. Картинка про загуститель каби что это. Фото загуститель каби что этозагуститель каби что это. Смотреть фото загуститель каби что это. Смотреть картинку загуститель каби что это. Картинка про загуститель каби что это. Фото загуститель каби что это