Фри бар что это

Бесплатный бар по четвергам для девушек в центре Москвы

Фри бар что это. Смотреть фото Фри бар что это. Смотреть картинку Фри бар что это. Картинка про Фри бар что это. Фото Фри бар что это

Дорогие наши девушки – самые красивые, милые и прекрасные!

Мы каждый день и ночь безумно рады видеть Вас в сети ресто-баров, ночных и караоке клубов SHUSHAS:

и всегда рады предложить Вам нечто особенное!

У нас женский день бывает не только 8 марта, а каждую неделю! Сейчас расскажем Вам все подробности! 🙂

Никто не скажет Вам стоп, ведь капризы милых дам для нас – закон. Четверг – сам по себе отличный повод выплеснуть накопившиеся эмоции, а с бесплатным баром разрядка будет еще веселее!

Фри бар что это. Смотреть фото Фри бар что это. Смотреть картинку Фри бар что это. Картинка про Фри бар что это. Фото Фри бар что этоФри бар что это. Смотреть фото Фри бар что это. Смотреть картинку Фри бар что это. Картинка про Фри бар что это. Фото Фри бар что это

Это по-настоящему щедрое предложение, которое может приготовить только сеть ресто-баров SHUSHAS и этим надо пользоваться! 🙂 У нас Вас всегда ждет нечто новое и весьма интересное, при этом недорогое и безлимитное! 🙂 Нет лимитов, нет правил – есть только Вы, ночь, музыка и позитив!

Фри бар что это. Смотреть фото Фри бар что это. Смотреть картинку Фри бар что это. Картинка про Фри бар что это. Фото Фри бар что этоФри бар что это. Смотреть фото Фри бар что это. Смотреть картинку Фри бар что это. Картинка про Фри бар что это. Фото Фри бар что это

Просто приходите и наслаждайтесь!

Сеть SHUSHAS ex. Shishas Bar — Пожалуй, лучшие бары в городе.

Источник

Фри-бар

Фри бар что это. Смотреть фото Фри бар что это. Смотреть картинку Фри бар что это. Картинка про Фри бар что это. Фото Фри бар что это

Никогда больше не буду брать с собой визитные карточки. Идиотизм какой-то. Так вот, пригласили меня недавно на вечеринку в «Симачев-бар». Уже не помню, по какому поводу, но это не так уж и важно, потому что главным событием вечера, как назло, оказался бесплатный бар. Знакомых было много, поэтому напились все быстро и крепко. Как добралась до дома — не помню, но могу сказать только одно: пришла я с мужчиной, а проснулась одна. Только встала — сразу звонок.

— Здравствуйте! Это вчерашний Максим… Вы, наверное, меня не помните, но вы вчера дали мне свою визитку и назначили свидание. Может, поужинаем? Я вообще-то в «Симачев-баре» работаю. Управляющим.

Только я добралась до кухни, только припала к чайнику, только захлебнулась кипяченой водой, снова звонок. Я уже настороженно: — Але?

— Здравствуйте! Это Сергей…

— Да! А я думал, вы меня не вспомните! Вы мне визитку дали…

Стоп. Отбой. Нельзя так. Пора зашиваться. И снова звонок. На этот раз я не поверила своим ушам: звонил бармен. Видимо, в какой-то момент бесплатный бар прикрыли, и я выпрашивала свою бесплатную дозу алкоголя, раскидывая визитки.

Вечером, когда похмелье наконец пошло на убыль, снова раздался звонок с незнакомого номера.

— А вы кем работаете в «Симачеве»? — живо поинтересовалась я.

И тут я поняла: остались только охранники. Но вместо охранников позвонил мой вчерашний кавалер и сказал, что больше не хочет со мной встречаться.

— Ты напилась и флиртовала с незнакомыми мужчинами, а с одним из них даже танцевала!

Подумаешь, танцевала. Может, это был крик души. Экспрессия. А то, что кавалер приревновал, это все ерунда. У него, между прочим, жена и двое детей.

Источник

FREE BAR / клуб-ресторан / ул. Б. Mорская, 5

Добро пожаловать в центральный клуб Петербурга!

Новый клуб-ресторан «FREE BAR» находится в самом Сердце Города на Неве, буквально в нескольких метрах от центра Северной Столицы – Дворцовой площади.
Показать полностью.

FREE BAR – уникальное место. Это точка, в которой сошлось все — блеск и роскошь интерьеров, гастрономические достижения поваров, безумные эксперименты барменов, неизбежность встречи и… звезды! Звезды, которые озаряют это место. Звезды, которые светят всем. Здесь все гости — Звезды. Сюда тянет. Здесь хочется ужинать до утра, танцевать до упада и общаться без умолка. Модные программы, модные сюжеты, модные люди — сегодня одни, завтра другие. Мода ветрена, но она единственное, что здесь никогда не выходит из моды.

FREE BAR – место с неповторимой историей. Здание, в котором расположился клуб, построено еще в начале XX века легендарным архитектором Федором Лидвалем для Азово-Донского банка. Масштабы действительно впечатляют: восьмиметровые потолки, большие витражные окна и поистине огромная площадь зала. Сочетание архитектурных изысков прошлого века и современных технологий создают уникальную атмосферу, наполненную духом свободы, чувством восторга и эйфории.

FREE BAR состоит из нескольких зон: центральная зона с 15-метровой барной стойкой и 6 диванами на 10 человек, VIP-зона с 10 роскошными кабинками, superVIP-зона с видом на сцену, сцена и просторный танцпол, а также гостевая зона с практически неограниченным количеством посадочных мест. В клубе использованы новейшие технологии, благодаря которым гости имеют возможность наслаждаться великолепным звуком, интеллектуальным светом и спецэффектами.

В клубе работают лучшие диск-жокеи Санкт-Петербурга, имеющие многолетний опыт, отлично зарекомендовавшие себя на различных площадках и гастролирующие по всей России. За пультом нашего клуба вы также увидите лучших ди-джеев России и всего мира.

FREE BAR работает каждый день с 12:00 до 6:00 и предлагает вам различные блюда японской и европейской кухни от настоящих мастеров кулинарного искусства, великолепные и уникальные коктейли от виртуозных барменов и внимание к каждой детали от наших заботливых официантов. У нас всегда оригинально и весело отмечают праздники. Впрочем, праздники гостям мы устраиваем не только по общепринятому календарю, но и в совершенно неожиданные моменты.

FREE BAR – это не пафосный и вычурный проект. Это место ни к чему не обязывает. Это клуб и ресторан новой формации с неповторимой, очень позитивной атмосферой, в которой люди себя чувствуют очень свободно. Встречаются, знакомятся, болтают, танцуют.

FREE BAR – центральный клуб Петербурга!

Резерв столов и VIP-диванов: 951-86-18.
Адрес: ул. Большая Морская, 5.

Источник

Бар Free Bar на Покровке

В карте этого бара собрали тридцать сортов бурбона — американского виски.

Рядом с десятком разрекламированных названий — бренды, которые нигде в Москве больше не встретить, известные лишь ценителям, но с помощью Free Bar теперь доступные каждому. Причем доступные во всех отношениях — цена за порцию бурбона начинается со 150 р. На бурбоне делают настойки — облепиховую, смородиновую, клюквенную, клубничную, вишневую, и смешивают коктейли. Рядом с такими вечными истинами, как Manhattan или Old Fashioned из бурбона с содовой, — фирменные миксы Дмитрия Соколова: Belmont Breeze из бурбона с хересом, апельсиновым и клюквенным соком и лимонадом или Stoney Point Meadow из бурбона с сиропом бузины, соком лайма и яичным белком. Тысячи рублей должно хватить на три коктейля и горячее — оптимальный вечерний набор.

Отзывы о «Free Bar»

Самым приятным при посещении бара становиться то, что после 02:00 в пятницу и субботу коктейли из раздела easy fun стоят всего 150р!

Щедрость Free Bar не знает границ, поэтому здесь без устали придумывают акции, чтобы угодить буквально всем своим гостям.

Например, любителям бургеров каждый седьмой достанется бесплатно. А выбрать здесь есть из чего: от облегченных бургеров с индейкой и семгой до мегагиганта весом 2,5 кг с ростбифом, беконом и кольцами красного лука. К нему, кстати, 10 фирменных настоек подают абсолютно бесплатно. А если съедите огромный бургер за час, то и за него платить не придется.

С бизнес-ланчами та же история: каждый седьмой – бесплатно. А если закажете ланч на ужин, то получите от Free Bar в подарок бутылку вина.

Для тех, кого бутылкой вина не проймешь, придумали ещё более серьезную акцию. Выпьете 10 коктейлей, получите бронзовый орден и карту на скидку 10%. Выпьете 15 – серебряный орден и карту на скидку 15%. Ну а золотой орден достанется самым отважным и азартным – выпившим 20 коктейлей. Карта на скидку 20% прилагается.

С воскресенья по четверг радуют любителей крепкого алкоголя: каждую третью порцию бурбона наливают бесплатно, а настойки на нем отдают две по цене одной. С 9 утра воскресенья до 9 утра пятницы множество самых разных коктейлей смешивают всего за 150 рублей. Тем же, кто за выпивку готов отдать последние штаны, предлагают обменять кусок любимых джинсов на бесплатный коктейль.

Самым активным едокам предлагают безлимит: за 1000 рублей можно есть все, что угодно, из меню. А можно просто прийти во Free bar с 12 до 17 и заказывать из основного меню со скидкой 30%.

Попал на предложение попробовать 5 из 10 шотов за 500 рублей на бурбоне. Это было нечто, учесть что до этого я уже выпил прилично, а уж шоты просто пошли на ура. Мы с другом на ногах еле стояли после, но было так весело. Протусили всю ночь, супер.

Очень классное место, хожу туда уже 2 года и ни разу не уходил с плохим впечатлением. Учитывая, что в баре постоянно идут какие-то акции из серии второй коктейль бесплатно после полуночи или сет из 5 шотов за 600 рублей – вряд ли можно после подобных предложений покинуть бар в плохом настроенииХочу еще отметить, что бармены и официанты просто молодцы, респект и уважуха им, потому как народу много, пьяные гости хотят все быстро и сразу, и ребята реально все успевают.

Источник

Северный ветер: как провести новогодние праздники в Санкт-Петербурге

Отели

В отеле Kempinski Moika 22 новогоднюю ночь советуют встречать в ресторане Bellevue, где пройдет праздничный ужин, или в баре Von Witte, который предлагает специальные зимние коктейли и устраивает рождественскую ярмарку. В Bellevue меню будет включать классические новогодние блюда, созданные по правилам французской школы. С одной стороны, привычные и понятные вкусы, с другой — авторская подача и тонкие сочетания. С террасы Bellevue открывается один из лучших в Санкт-Петербурге видов на новогодний салют. После ужина можно отправиться танцевать в Von Witte, чтобы растрясти праздничные калории. С 3 по 7 января в Kempinski Moika 22 будет каждый день проходить праздничная чайная церемония с бокалом шампанского в подарок (с 14:00 до 18:00).

В «Астории» в гостиной «Ротонда» поставили новогоднюю елку Dior. Каждый год модный Дом выпускает несколько елок, которые выставляют в знаковых локациях — на фасаде бутика на Авеню Монтень, 30 в Париже, в центральных бутиках Dior, в лаунже Амстердамского аэропорта Schiphol и в галерее Лафайет. Отель «Астория» в Петербурге уже третий раз ставит в гостиной «Ротонда» модный символ Нового года, дизайн которого в этом году посвящен коллекции Dior Cruise 2022. Если захотите увидеть елку, в период с 20 декабря по 9 января «Астория» предлагает специальную программу отдыха. В отеле подготовили пакет «Простые радости»: две ночи проживания в номере категории Deluxe Junior Suite с видом на Исаакиевский собор на двоих, включая завтраки, новогодний подарок и кредит на пользование услугами ресторанной службы отеля в размере 10 000 рублей на человека. В отеле также предоставят ранний заезд и поздний выезд и подарят два билета на выставку «Покой и радость» в Манеже.

Рестораны

В ресторане Cococouture Матильды Шнуровой шеф-повар Игорь Гришечкин представил новое дегустационное меню «Зимовье». Сет вдохновлен образами и вкусами русской зимы. Гостей встречают рюмкой холодной настойки на красной рябине и сытной закуской. Мини-чебурек с муссом из сулугуни гости запивают соком из маринованных томатов, без которых немыслимо русское застолье. За ним следует пломбир из фуа гра между двух хрустящих листьев жареной капусты. Завершает перемены блюд amuse-bouche «Каравай», который меняется в сете от сезона к сезону. В период «Зимовья» его пекут из ржаной муки с нерафинированным подсолнечным маслом и семечками. К нему подают соленое масло трех видов — с лимонной цедрой и зеленью, с килькой пряного посола и с жареным луком. Вкус напоминает классическую закуску — сельдь на ароматном черном хлебе с маслом. Жемчужина этого сета — ледяная. В тарелке-раковине будет белоснежная сфера, разбив которую вы найдете устрицу, тартар из огурца и кальмара, укропный майо, шарик мороженого из васаби и свежий огуречный лист.

Проект Nordic предлагает дегустационный сет «Пульс Севера», созданный вместе с бренд-шефами Даниелем Хогландером и Никлсом Йонссоном, отмеченных двумя звездами Мишлен за ресторан Aloe в Стокгольме. Специальное меню состоит из 14 позиций и знакомит гостей с неординарной философией о многонациональном коде, заложенном в ДНК современного шведского общества, Хогландера и Йонссона. Главное в сете — сочетание фермерских локальных, сезонных продуктов и лучших ингредиентов из разных уголков планеты. В меню вошли блины с черной икрой и трюфелем Perigord, нори с тунцом блюфин оторо, краб с грибами шимеджи, тартар из говядины вагю с бататом и артишоками, сибас с черным японским рисом, оленина с карри и другие позиции.

В ресторане Mr. Bo открыли сезон зимних завтраков с игристым. Идеальную пару к шампанскому можно найти в устричном баре: устрицы с маракуйей и табаско, с лимонным фрешем и имбирным уксусом, устрицы со страчателлой, трюфельным маслом и маринованными грибами шимеджи. Кофе пить шеф-повара Дмитрия Богачева и Эльдара Мурадова предлагают с круассаном с клубничным ганашем и маринованной клубникой, с фисташками, фисташковым кремом и лаймом и с крабом, кукурузным кремом и маринованным огурцом. Также советуем попробовать Hot Duck с уткой и кимчи, тайские блины с бананом и сгущенкой или с ветчиной и сыром, скрэмбл в стиле ризотто с вешенками и вафли из творога с морошкой и клубникой.

В ресторане Minerals шеф-кондитер Андрей Баглай создал четыре праздничных десерта. «Красное яблоко/ миндаль/ карамель» — это темно-розовый куб-подарок, в основе которого комбинация миндального бисквита, ванильного песочного теста, миндального пралине, компоте из красных яблок с ванилью и гвоздикой, а также мусса с маскарпоне, ванилью и карамельным шоколадом. «Кофе/апельсин/ром/корица» представляет собой шоколадный бисквит, шоколадное песочное тесто, начинку из апельсина, мусс с кофе, ромом и корицей, зеленый и белый гляссаж, шоколадный декор и шарики из воздушного риса. Десерт «Банан-маракуйя/ фундук/ бобы тонка» выполнен в форме елочной игрушки — золотисто-оранжевого шара. Внутри — шоколадный бисквит, основа из шоколадного крамбла, шоколадный крем с фундучной пастой, кремю «банан-маракуйя» и мусс на молочном шоколаде с бобами тонка. Также в меню вошло блюдо «Темный лес» — загадочные ели, утопающие в «сугробах». Для создания этого десерта потребовались шоколадный бисквит, взбитый ванильный ганаш, конфи с вишней, шоколадный крамбл и шоколадный декор.

Попробуйте новогодний шампань-сет в ресторане Commons. До конца январских праздников в заведении предложат гастрономический сет из восьми курсов с шампанским сопровождением. Он вдохновлен сочетанием дорогих ингредиентов и домашних вкусов. В меню вошли пирожок с капустой и копченое сало, карпаччо из сельди, топинамбур, фенхель, тартар из говядины, мороженое из пармезана, чебурек с потрохами, соус из черного чеснока, пельмени с уткой, сморчки, сметана, брусничный сорбет с мускатным орехом, шарлотка с грушей, еловый крем и пряник и трюфель из шоколада и фундука. Вся шампань в сете от рекольтантов — виноделов, которые работают только с ягодами с собственных виноградников, а не закупают у других. Тираж такого шампанского составляет от 1000 до 10 000 ящиков.

В Kuznyahouse заработала зимняя веранда. Теперь в программе острова Новая Голландия — сперва катание на коньках на катке под открытым небом, а затем бокал ароматного глинтвейна у очага с живым огнем. На веранде подают пряный глинтвейн, малиновый пунш, имбирно-медовый напиток и сезонные горячие коктейли. Гастрономическая новинка сезона — специальное меню от проекта Hot Dog Heaven, который предлагает хотдоги с копченой колбаской и огуречным релишем, куриной колбаской и луком фри, томленой грудинкой и халапеньо, говяжьей колбаской и моцареллой, куриный бульон, чизбургер и пышки.

В феврале бар El Copitas, который занимает восьмую строчку в рейтинге The World’s Best Bar, закроется на ремонт на несколько месяцев, отпраздновав свое семилетие в январе. Команда выкупила квартиру над заведением и планирует построить El Copitas Apartments — гостиницу для гостей и друзей с такой же коктейльной тематикой, как этажом ниже. Артем Перук, один из владельцев бара, сообщил, что после ремонта El Copitas существенно изменится. Поэтому до закрытия заведения нужно познакомиться с атмосферой и обстановкой, которая есть сейчас, потому что именно в таком виде бар стал всемирно известным и успешным. В основе концепции El Copitas легкие коктейли на текиле, большая коллекция редких мескалей и агавовых напитков, мексиканские закуски и дружественный сервис, словно вы пришли на вечеринку к приятелям.

«Кабинет» — один из самых культовых баров Санкт-Петербурга, атмосфера которого прекрасно совпадает с новогодним настроением. В заведении вспоминают период сухого закона — играют в подпольный спикизи, в котором тайно встречаются любители авторских напитков и вкусных сыров. Выпивают в «Кабинете» за игорными столами, как в казино, в полумраке. Чтобы выбрать напиток, нужно вытянуть одну из четырех карт Таро на выбор: «Воздух» — легкие коктейли с игристым и хайболы, «Вода» — кисло-сладкие аперитивы, «Земля» — сухие напитки и «Огонь» — крепкие и горькие коктейли. Практически единственный источник света здесь — настоящие свечи. В баре действует дресс-код smart casual, поэтому ради вечера в «Кабинете» придется забыть про удобные треники и худи.

В гостинице Four Seasons Lion Palace в Санкт-Петербурге есть бар Xander, и это один из лучших заведений при отеле в мире. Бар стилизован под библиотеку и назван в честь Александра I. В центре зала огромный камин, возле которого очень приятно развалиться с бокалом в мягком кресле. За напитки в Xander отвечает Тарас Завальнюк, который каждую зиму предлагает новое рождественское меню. В основе ингредиенты, которые всегда ассоциируются с Новым годом: мандарины, елка, корица, вишня, шампанское и ананас. В 2021 году Xander стал лучшим баром в Санкт-Петербурге по версии премии Where To Eat.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *